Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Городце осуждены воры, обокравшие спящего полицейского


Напомним, страж порядка в гражданской одежде спал на скамейке

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Городецком городском суде вынесен приговор двум молодым людям, которые обвинялись в покушении на грабеж спящего на лавочке полицейского.

Как сообщалось ранее, в июле 2012 года, двое местных жителей в возрасте 25-ти и 26-ти лет распивали спиртные напитки на одной из улиц города Заволжье Городецкого района.

На соседней скамейке они увидели спящего мужчину и решили его обокрасть. Подошли к нему и, расстегнув сумку, стали осматривать ее содержимое.

В этот момент мимо проходила женщина, которое заметив «вороватое» поведение молодых людей поинтересовалась у них, точно ли они являются знакомыми этого спящего человека.

Но злоумышленники, не обращая на нее внимания, вытащили из сумки кошелек жертвы. В этот момент мимо проходил полицейский патруль, и воры бросились наутек. Однако стражи порядка их задержали.

Жертвой жуликов оказался сотрудник полиции. Он рассказал, что прилег отдохнуть, потому что неожиданно почувствовал себя плохо. Злоумышленники похитили у него кошелек в котором находилась незначительная сумма денег и банковская карта.

В отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело по статьям (покушение на кражу), но в ходе судебного следствия оно было переквалифицировано на статьи (покушение на кражу).

Решением суда злоумышленники были приговорены к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Городце осуждены воры, обокравшие спящего полицейского»

  1. Андрей пишет:

    во 3,14здобол г-н полицейский,плохо ему,а сказать что ужравшись уснул,этика не позволяет профессиональная))))так и надо,жаль,что не изнасиловали ...спать надо дома!


  2. анонимус пишет:

    да как только у мусора совести хватило такое сказать! сказал бы уж сразу, что нажрался и захрюкал! бутылку из под шампанского в очко ему надо было еще вставить, чтоб очнулся от боли в анусе.


  3. аноним пишет:

    Это надо же сколько у вас у всех злобы внутри! А как что то случается , так орёте- милиция, помогите! Да помогайте себе все сами.


  4. Titan пишет:

    В последнее время все сами себе и помогают. Плюсанусь к первому коменту


  5. Шпилька пишет:

    в июле 2012 года, двое местных жителей в возрасте 25-ти и 26-ти лет распивали спиртные напитки на одной из улиц города Заволжье Городецкого района.А господин полицай уже распил бутылочку))) и спал , как Барсик на скамеечке, свернувшись калачиком)))


  6. Шпилька пишет:

    Это не злоба, а правда жизни, когда людям плохо они не спать укладываются на улице, а в 03 звонят. А милицию мы звали -охрипли , но никто не приехал. Так что катись ты в жопппу Аноним.


  7. Аноним пишет:

    пусть радуется,что табельный пистолет не забрали...и анус не продырявили))))


  8. Аноним пишет:

    Обоссать надо было мусора!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение