Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Более 40 человек задержаны на «Марше регионов» в Н.Новгороде


Сообщается, что митингующие бросали дымовые устройства в сторону автомобилей

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, 4 ноября в Н.Новгороде в ходе проведения несанкционированной властями акции «Марш регионов» был задержан 41 гражданин за ряд административных правонарушений.

Сообщается, что в месте проведения акции у кинотеатра «Октябрь» на улице Большой Покровской собралось около 70 участников несогласованного публичного мероприятия, которые прошествовали по улице Большая Покровская на улицу Звездинка.

На Звездинке демонстранты блокировали движение транспортных средств на проезжей части и начали бросать дымовые устройства в сторону автомобилей, движущихся им навстречу.

Полицейские по громкой связи, неоднократно обращались к участникам мероприятия с требованием прекратить нарушение общественного порядка, однако требования полицейских не были выполнены и митингующие продолжили нарушать общественный порядок.

После этого сотрудники полиции приняли меры к пресечению правонарушений, используя физическую силу.

Был задержан 41 гражданин за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.2. КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) и ст. 19.3. КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органов уголовно-исполнительной системы).

В настоящее время они доставлены в три отдела полиции УМВД России по Нижнему Новгороду для составления протоколов об административных правонарушениях.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Более 40 человек задержаны на «Марше регионов» в Н.Новгороде»

  1. авас пишет:

    Заметьте. Нижегородские власти напрочь запрещают любой опозиции на манифестации. Акромя, конечно, своему любимому ядру. Не в пример другим городам России. Короче, впереди планеты всей. Вот это я понимаю «нижегородская демократия»


  2. быдло пишет:

    шанцевая диктатура


  3. Аноним пишет:

    мочите правокаторов сильнее


  4. степан пишет:

    если бы не кидали дымовушки, никто бы их не задерживал.


  5. Алекс пишет:

    Практически все задержанные с других регионов, проплаченные продажные свиньи, давать им лет по пять, пусть отдыхают и за испорченные машины пусть ответят.


  6. Семён пишет:

    Дымовушки не причём ... большая часть задержанных нижегородцы и ,заметьте, граждане РФ ... слабо согласовать шествие, легко нарушить свободу митингов и собраний ... Россия без путина — крамола? ... Детский сад какой-то, прошли бы по Покровке и мир бы не рухнул.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение