Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Нижегородская полиция предупреждает об ответственности за нарушение закона при проведении публичных мероприятий


Напомним, 4 ноября ожидается несанкционированные «Марш регионов» и фестиваль «заднеприводных»

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по Нижегородской области, полицейские призывают граждан воздержаться от участия в несанкционированных мероприятиях 4 ноября 2012 года и информируют о том, что действия сотрудников полиции во время проведения несанкционированных акций выстраивались и будут выстраиваться в строгом соответствии с законодательством РФ.

Полицейские будут действовать исключительно в рамках Закона, а неисполнение законных требований стражей порядка влечёт за собой ответственность, предусмотренную нормами Российского права.

Напомним, 4 ноября в Н.Новгороде должен состояться «Марш регионов», который не был санкционирован городскими властями.

Однако несмотря на запрет и возможные провокации со стороны правоохранительных структур, активисты Нижегородского гражданского движения и сочувствующие все равно собираются встретиться в этот день, поскольку Конституция РФ не запрещает свободу собраний.

На акции планируется выразить протест против очередного повышения цен на тарифы ЖКХ, введение для пенсионеров фиксированного количества бесплатных поездок на общественном социальном транспорте и ухудшающегося уровня жизни.

Также 4 ноября в центре Н.Новгорода ожидается «Фестиваль заднеприводных и их друзей». Об этом сообщалось в листовках, расклеенных на городских улицах.

Кроме того, 4 ноября в Нижнем Новгороде, будет праздноваться День народного единства. Вот на него ходить можно, потому что его организовывают власти Нижегородской области.

В общем, 4 ноября в Нижнем Новгороде обещает быть днем насыщенным. Гражданам, на всякий случай, при себе лучше иметь документы.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородская полиция предупреждает об ответственности за нарушение закона при проведении публичных мероприятий»

  1. маруся пишет:

    едрёна вошь... пяток заднеприводных вони наводят на пять тысяч! Нижний Новгород после жидо-коммунистического ига стал столицей извращенцев? Предки ваши в гробах перевернулись...


  2. Аноним пишет:

    >Гражданам, на всякий случай, при себе лучше иметь документы.

    Это зачем ещё? Почему мы вообще должны их носить, кому-то предъявлять, в частности ментам? Они — кто? Кого представляют?

    >действия сотрудников полиции во время проведения несанкционированных акций выстраивались и будут выстраиваться в строгом соответствии с законодательством РФ.

    >Полицейские будут действовать исключительно в рамках Закона, а неисполнение законных требований стражей порядка влечёт за собой ответственность, предусмотренную нормами Российского права.

    А кто придумал эти «законы»? Нас кто-то спрашивал, когда их утверждали? Меня лично нет, поэтому я могу их не соблюдать, чего и всем советую.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение