Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

Житель Кстова не убивал жены, которую закопал


Но, подумав, что убил, он решил застрелиться

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, следователи Кстовского отдела отказали в возбуждении уголовного дела по факту гибели 26-летней женщины, чей закопанный труп был обнаружен в октябре 2011 года в Артёмовских лугах в Нижнем Новгороде.

Было установлено, что смерть женщины не носила криминальный характер.

Напомним, в октября 2011 года врачи «Скорой помощи» прибыли на заявку в один из гаражных массивов в поселке Ждановский Кстовского района.

Здесь они обнаружили 45-летнего мужчину, который работал дальнобойщиком, с огнестрельным ранением ноги. При нём был обнаружен пистолет системы «ТТ». Как было установлено в ходе расследования, мужчина взял пистолет, чтобы застрелиться, но по неосторожности нажал на курок и прострелил себе ногу.

Потерпевший рассказал о причинах, по которым он хотел покончить с собой.

По словам мужчины, в июне 2011 года он на почве ревности избил свою 26-летнюю гражданскую жену, после чего та скончалась. Испугавшись, что гибель женщины наступила из-за его побоев, мужчина вывез её тело в Артёмовские луга, где закопал. Потом сильно переживал и решил лишить себя жизни.

Он показал место, где спрятал тело, и сыщики действительно обнаружили там останки женщины. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия, но чем оно завершилось — неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Житель Кстова не убивал жены, которую закопал»

  1. Аноним пишет:

    [censored]


  2. Аноним пишет:

    мразь трусливая даже застрелиться не смог!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение