Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Видеоролик, где полицейский избил задержанного, попал в Интернет


Нижегородская полиция проводит проверку (видео)

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, их ведомством назначена служебная проверка по факту размещения в сети Интернет видеоролика, в котором сотрудник полиции избивает задержанного.

Если факты, отраженные в сети Интернет подтвердятся, то сотрудник, допустивший нарушение закона, будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности, — отмечено в сообщении ведомства.

Между тем, в аннотации к видеоролику сообщается, что он был снят в начале 2012 года в 3-ем отделении полиции УВД г Дзержинска (Нижегородская, г. Дзержинск, ул. Циолковского, 68) через глазок одной из камер.

Хроника дальнейших событий:

По факту избиения полицейским задержанного возбуждено уголовное дело

Данный видеролик был удален с хостинга «Ютуб», но вновь попал туда в телевизинном сюжете, где, например, сообщалось о приговоре экс-полицейскому.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Видеоролик, где полицейский избил задержанного, попал в Интернет»

  1. Аноним пишет:

    поздравляю суши сухари


  2. Аноним пишет:

    Ну уж прям и избил. Судя по всему снимали из камеры, как у задержанных оказался телефон? Если за деньги пропустили, то сами себе медвежью услугу сделали.


  3. Саша пишет:

    Свои же коллеги через глазок и сняли.


  4. Дмитрий пишет:

    Дааа... Мне показалось что полисмен просто пытался парня кудато отвести. Например в камеру. На видео отчетливо видно как задержанный всякими способами пытается этому помешать. На дал он ему два отцовских пинка в воспитательных целях и что с того? Еслиб бил, так там было море крови и синяки по всему телу...


  5. Аноним пишет:

    обычный клоун мочить


  6. лол пишет:

    «Переаттестацию пройден — молодец.»


  7. Аноним пишет:

    посмотрел...ИМХО невиновен!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение