Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Водитель «Субару», убивший двух человек в ДТП, предстал перед судом


Подсудимый заявляет, что находился за рулем трезвым

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор Дальнеконстантиновского района Дмитрий Калугин, 23 ноября в суде состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении водителя автомобиля «Субару», который, по данным следствия, управляя автомобилем в нетрезвом виде, совершил ДТП, в котором погибла супружеская пара из Н.Новгорода.

Уголовное дело в отношении него возбуждено по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения)

На предварительном судебном заседании подсудимый заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, но против этого высказались представители потерпевшей стороны, которые считают, что подсудимый не заслуживает снисхождения.

Мужчина свою вину признал полностью, однако заявил, что в момент ДТП он находился за рулем в трезвом виде, а выпил лишь после аварии.

Также на данном судебном заседании подсудимый заявил ходатайство об освобождении его из-под ареста, однако суд продлил ему меру пресечения и оставил под стражей.

Представителями потерпевшей стороны заявлен иск к подсудимому о возмещении морального вреда на сумму по 2 миллиона рублей за погибшего. За время следствия обвиняемый попытался загладить свою вину перед потерпевшими, предложив им 60 тысяч рублей, однако те отказались.

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор Дальнеконстантиновского района Дмитрий Калугин, суд заключил под стражу 39-летнего водителя «Субару», который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП, в котором погибли 2 человека.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подозреваемый – начальник юридического отдела одной из коммерческих фирм Н.Новгорода.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Как сообщалось ранее, авария со смертельным исходом произошла 23 августа около 13:30 мск. на 38 км трассы Нижний Новгород – Саратов в Дальнеконстантиновском районе.

Водитель, управляя автомобилем «Субару», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, произвёл столкновение с автомобилем «Нива», который следовал в попутном направлении. В результате аварии «Нива» опрокинулась. Погибли 46-летний водитель и его 44-летняя жена.
Впоследствии виновники аварии извинились:

Хроника дальнейших событий:

Начался суд над водителем «Субару», убившим в ДТП двух человек под Н.Новгородом


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «Водитель «Субару», убивший двух человек в ДТП, предстал перед судом»

  1. Барк пишет:

    Так это та шалава, которая танцевала над трупами!!! Вот паскуда! На кол её!!!


  2. Аноним пишет:

    Твари!


  3. Дмитрий пишет:

    ненадолго можно почувствовать безнаказанность, но расплата так или иначе приходит.

    и накажет за все те случаи когда ты говорил себе что опять повезло, и накажет сполна


  4. Дмитрий пишет:

    Если сам себя перестаешь останавливать и ограничивать уверовав в свою силу, то урок придет со стороны, только в такой форме что не будет вериться что это правда.

    ИМХО всем воздастся сполна, тут всё не просто так, и победителей не будет


  5. Дмитрий пишет:

    никому не желаю стать жертвой последствий покатушек пьяного быдла, который подумал о себе лишнего. Был бы крутым, были бы сучки с ним крутые, а не ака колкоз-заря (вкусы у всех свои, но все же). Желаю чтобы каждый кто решил перевые6аться от собственной любви к себе, гасил только себя и своих прихлебал, а не левых людей. Эта сволота останется живой, пусть сейчас и хорошо если еще пару лет они будут терзать себя, но потом все забудется и обживется, и вроде как ничего и не было. Только люди, которых они УБИЛИ, так и будут лежать в могилах


  6. Макс пишет:

    Уёбищное бухающее быдло, место которому только на костре инквизиции. Погибшим земля пухом


  7. дед пишет:

    Да на лице этих упырей все написано..........ТВАРИ,а не люди.


  8. барк пишет:

    Игорь Филиппов быдло рогатое, его жена нормально контачит с мужиками, ей всеравно...


  9. Роман пишет:

    15 лет колонии строгого режима, в камере с блатными, и чтобы блатные увидели это видео


  10. маркс пишет:

    Надо сходить на суд...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение