Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

В Дивееве осужден мужчина, который сексу предпочел спиртное


За убийство женщины он приговорен к 7 годам колонии

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, Дивеевский районный суд вынес приговор 42-летнему мужчине, который обвинялся в том, что избил свою подружку, и женщина от полученных побоев скончалась. Решением суда, он был приговорен к 7 годам колонии строгого режима.

Напомним, мотивом преступления стал тот факт, что после распития спиртного женщине, захотелось секса, а мужчина предпочел еще выпить.

 

 

Как сообщалось ранее, преступление произошло 12 декабря 2011 года в квартире дома по улице Заводской поселке Сатис Дивеевского района. Здесь было обнаружено тело 38-летней женщины.

Сыщики установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 42-летний знакомый погибшей.

По версии следствия, злоумышленник, в ходе ссоры со своей знакомой, возникшей во время совместного употребления спиртного, нанес ей удар стеклянной бутылкой по голове. От полученного ранения женщина скончалась спустя время на месте происшествия.

Мотивом произошедшего, по словам мужчины, стало сексуальное домогательство со стороны его знакомой. Но он в тот день секса не хотел, а хотел еще выпить.

Подозреваемому предъявлено обвинение, он находится под стражей. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Дивееве осужден мужчина, который сексу предпочел спиртное»

  1. Валерий пишет:

    Преступление произошло 12 декабря 2011 года — Дивеевский районный суд вынес приговор в декабре 2012г. Это целый год шло следствие? О задержании сообщалось 12 января 2012г. Вот это сроки для бытовухи!!!


  2. admin пишет:

    нет. на самом деле, просто приговор все проспали. такое иногда случается, увы.


  3. пеппи пишет:

    вот так- и не потрахался на 7 лет вперед. женщины!не просите секса у алкашей!!!


  4. Мартин пишет:

    Вот жизнь пошла!!! Баба домогается от мужика близости,но,мужику близости не надо-ему надо бухла... Демографического взрыва,с таким отношением к бабам,можно не опасаться!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение