Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде брата будут судить за изнасилование сестры


Преступление произошло в Перевозском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Большемурашкинского межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании своей родной 14-летней сестры.

По версии следствия, первое преступление произошло днём 13 апреля 2012 года в своем доме, расположенном в одном из населенных пунктов Перевозского района. Парень, применив физическую силу, изнасиловал сестрёнку.

Затем, в мае и июне текущего года он том же доме, где они проживали, выбирая моменты, когда их матери не было рядом, дважды покушался на изнасилование сестры.

В первый раз девочке удалось вырваться от брата-насильника, а второй раз на её крики прибежала мать.

Женщина возвращалась домой и с улицы услышала крики дочери. Вбежав в дом, она застала своего сына, борющегося с дочерью.

После этого и было написано заявление в полицию. Злоумышленник был арестован.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней – 2 эпизода).

Свою вину он признал частично. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа, и в 2011 году был приговорен к условному сроку.

Между тем, преступления против половой неприкосновенности совершенные одними родственниками в отношении других, к сожалению, в нашем обществе нередки. Как правило, преступления совершаются отцами в отношении своих дочерей. Хотя имелся и случай, где сын изнасиловал мать.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 12 на «В Н.Новгороде брата будут судить за изнасилование сестры»

  1. URRI пишет:

    "конец " отсечь вместе с башкой!!!!Первым делом.


  2. Макс пишет:

    Дурак, ему пора по ровесницам ходить. А если невтерпеж, так мог бы одинокую взрослую бабу найти. Расстрелять, не меньше (правда после доказательства вины)


  3. Валерий пишет:

    Полная деградация — родной брат насиловал родную же сестру! В самом деле — башку под топор!


  4. Сергей пишет:

    дибила кусок...


  5. Shadow пишет:

    Видимо совсем непотребный паренек... самый первый рукоблуд в провинции...


  6. Мартин пишет:

    Не мог он по ровесницам ходить,ибо дегенерат! Принудительная кастрация,чтобы потомства не было,у таких уродов. Такая хрень передается по наследству.


  7. URRI пишет:

    Кастрация.вместе с башкой!!!


  8. дед пишет:

    мразь.На котер с-ку.


  9. Олег пишет:

    К сожалению, таких монстров рождает окружающая действительность. Деградация затронула не только промышленность, армию, здравохранение, образование, но и Душу человеческую! На фоне прививаемого, нам непрерывно, денежного «божка», мораль (в том числе) из нашей жизни ушла безвозвратно. Другого исхода, в этом случае, ждать не приходиться.


  10. Аноним пишет:

    Где гарантия, что его просто не хотят убрать с дороги? Обвинение в педофилии замечательный предлог, кого хочешь можно закрыть бездоказательно и под всеобщее одобрение.


  11. Вася Северный пишет:

    Будет петухом на зоне. Молодая девственная попа.


  12. Devil_gay пишет:

    [censored] дегенерат! яйца отрезать мало! родной брат родную сестру... мдааа...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение