Нижегородец, изнасиловавший свою мать, приговорен к 12 годам колонии

Автозаводский суд вынес злоумышленнику приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе суда Автозаводского района, решением суда мужчина был приговорен к 12 годам колонии строго режима.

Как сообщалось ранее, именно к такому наказанию государственный обвинитель попросил приговорить подсудимого.

Напомним, прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера, в отношении своей матери, а также ее грабеже.

Как сообщалось ранее, мужчина был отправлен на психиатрическую экспертизу и был признан вменяемым.

Преступление произошло в ночь на 14 августа 2011 года.

Пьяный сын, придя домой в квартиру, расположенную в одном из домов на проспекте Ильича в Автозаводском районе под угрозой убийства совершил в отношении своей матери насильственные действия сексуального характера.

На следующий день 53-летняя женщина обратилась с заявлением в полицию. Подозреваемый нигде не работал, злоупотреблял спиртным и наркотиками.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина ранее под угрозой насилия отнял у матери золотые украшения.

P.S.

Если говорить о сексуальных отношениях между матерью и сыном, то в Нижегородской области встречалось и такое, что мать по собственному желанию вступала с сыном в половые отношения.

Впрочем, об этом инцесте известно лишь из показаний близкой подруги женщины, которая, якобы неоднократно рассказывала ей об этом. Сама женщина уже не сможет ничего рассказать. Она была убита своим собственным сыном. Сам же парень, в настоящее время отбывает пожизненный срок.

История жизни одной семьи, где мать всю жизнь чувствовала вину перед своим сыном.

Когда он учился в школе, а она, тогда еще молодая и красивая, любительница шумных и веселых компаний. Однажды после одной из вечеринок она абсолютно голая возвращалась домой и была остановлена сотрудниками милиции.

В небольшом городе эта история не могла остаться незамеченной. Об этом случае даже писала местная газета.

Одноклассники стали травить мальчишку, насмехаться над ним. Некогда открытый парень, хорошо учившийся в школе, стал её прогуливать, потом связался с «плохой» компанией и жизнь пошла по иному пути развития…

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Блин, всех этих выродков собрать в одно место и там казнить всех дружно, жить ведь легче всем станет. Или по-одному хотя бы отлавливать.

    Ответить
  2. София

    Согласна всех кастрировать, а лучше сразу расстрелять

    Ответить
  3. федорыч.

    Это издержки семейного воспитания. Только семья, причем если она полноценная, воспитывает мальчиков и девочек правильным отношениям полов. Если папа и мама живут не есть хорошо, и совокупляются при детях, а еще хуже, с кем попало, то ничего хорошего от деток не жди. И не ругайте государство за плохие законы, в семье закон — личный пример родителей.

    Ответить
  4. Мартин

    Мракобесие,какое-то… Рассматривать собственную мать,как обьект сексуального домогательства-случай для судебной психиатрии. Но он был признан вменяемым… Обьясните мне,как вменяемый человек может это сделать? Даже будучи сильно на кочерге?

    Ответить
  5. admin автор

    смею предположить, что он не понимал, кто перед ним в данный момент

    Ответить
  6. Мартин

    Как правило,люди,которые теряют ориентацию в пространстве и не понимают,кто перед ними находится,физически не способны на насильственные действия сексуального характера. Либо,мы имеем дело с талантом!

    Ответить
  7. хелг

    таких мразей на кол

    Ответить