Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Нижегородский депутат-единоросс бьёт жену и мочится на её кровать?


В отношении мужчины возбуждено уголовное дело

Жительница Дивеевского района обратилась в полицию с заявлением, что бывший муж ныне действующий депутат Земского собрания Ардатовского района от партии «Единая Россия» её избил из-за неприязненных отношений.

Якобы, он часто приходит в её дом, где ломает мебель. Но и после того, как ею было подано заявление в полицию, и в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, выходки экс-супруга не прекратились. Однажды, по словам женщины, он пришел к ней в дом и помочился на её кровать.

Несмотря на многочисленные обращения потерпевшей в правоохранительные органы это ни к чему не привело. Ведь он не только депутат-единоросс, но и бывший сотрудник прокуратуры, которого, впрочем, в 2007 году, якобы, попросили уволиться из органов по причине своего «плохого поведения».

В прокуратуре Ардатовского района «Криминальной хронике» отказались комментировать данный инцидент.

Но в Следственном отделе ЗАТО города Саров СКР по Нижегородской области подтвердили, что их ведомством действительно возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) в отношении одного из депутатов Земского собрания Ардатовского района от партии «Единая Россия».

С главным героем публикации «КХ» планирует связаться в ближайшее время.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 15 на «Нижегородский депутат-единоросс бьёт жену и мочится на её кровать?»

  1. Лойер пишет:

    Чтоб не было желанья изменять,

    кровать бы надо обоссать.


  2. ник пишет:

    Это в малом контексте! А так ЕдРа мочится на 1/6 суши!


  3. Валерий пишет:

    На логотипе ЕдРа кто? — медведь. Вот партийцы и следуют его повадкам — метят территорию от чужаков 🙂 Хотя действующему депутату Земского и бывшему сотруднику прокуратуры хезать на кровать бывшей жены, а в настоящее время в связи с официальным разводом обыкновенной гражданке и практически чужому человека, как-то несерьезно. Мелкий пакостник вот кто он.


  4. Мартин пишет:

    В общем и целом,новость показывает уровень развития народных избранников,в данном случае-Земского собрания. Думаю,не мешала бы консультация у психиатра.


  5. Лойер пишет:

    Помочился или обмочился? Вам «Мартин», как врачу, не кажется, что возможен 2-й вариант при недержании мочи?


  6. Мартин пишет:

    Лойеру: Вам не кажется,что несколько избирательное недержание мочи-в квартире бывшей супруги? Не в Земском собрании,не в штаб-квартире «Единой России»,а именно на кровати?


  7. Лойер пишет:

    Там же есть еще нюанс. Вроде он бывшую жену телесно наказал. Я в свое время слышал, что один член КПРФ но не в нашем районе, а высоко в горах, невесту обосрал.


  8. 123 пишет:

    а че депутаты не люди чтоли? им теперь и на кровать чтоли поссать нельзя?


  9. Лойер пишет:

    Как избиратель имею твердое мнение, что депутатам можно ссать и срать. И даже нужно, а куда- это их политические убеждения.


  10. Гурон-нн пишет:

    А вот если отмудoхать и обoссать депутата... Какой бы визг поднялся (особенно если депутат от демократической оппозиции)!


  11. Мартин пишет:

    Гурону-НН: главное,чтобы отмудоханый депутат не принадлежал правящей партии,могут быть проблемы!))) Лойеру: хотелось бы поинтересоваться,как политические убеждения влияют на отправление естественных потребностей депутатов? Если Вы в курсе,в чем отличие-поделитесь с электоратом!


  12. шел мимо пишет:

    7.Лойеру.

    Увидев иную невесту , даже крепкий духом может обосраться, невольно причинив ущерб невесте...:)


  13. шел мимо пишет:

    Депутат обязать действовать в строгом соответствии с курсом партии.

    Надо проверить ориентацию персонажа. Чтобы он срал там где срет вся партия.


  14. Аноним пишет:

    и НЕ КОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КТО ЭТОТ УМНИК?


  15. admin пишет:

    спасибо. что напомнили. надо бы узнать, чем там дело закончилось


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение