Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Сергаче в школьной драке погиб ученик


Напомним, инцидент произошел в Сергачской средней школе   (дополнено)

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Сергачский районный суд передано уголовное дело по обвинению 17-летнего подростка, по ч.4.ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, прокуратура Сергачского района Нижегородской области, брала на контроль расследование инцидента, в котором, якобы 14-летний подросток погиб после школьной драки.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в Сергачском районе. Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, 14-летний школьник, ученик 9-го класса скончался в больнице.

Драка между 11-классником и 9-тикласником произошла в феврале 2012 года в стенах школы №3 в поселке Юбилейный в городе Сергач.

В результате драки ученик младшего класса получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу.

По словам собеседника «КХ» драка между подростками произошла из-за девушки.

По данным следствия, старший подросток сначала нанёс своему сопернику несколько ударов кулаками в область лица и по различным частям тела. Затем толкнул его руками в грудь, в результате чего младший упал на спину, ударившись затылком об пол. После этого злоумышленник нанес лежащему на полу еще несколько ударов в область головы и один удар ногой в область правого бедра.

После побоев потерявший сознание подросток был доставлен в больницу, где скончался.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, мотивом произошедшего послужила переписка подростков в Интернете, в ходе которой они нанесли друг другу взаимные оскорбления. На следующий день в школе и произошла «разборка».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Сергаче в школьной драке погиб ученик»

  1. Злая пишет:

    Во все времена мужчины дрались из-за женщин, но эта драка со смертельным исходом поражает своей нелепостью, только потому, что это дети. Жестокость с которой старший из участников драки именно добивал своего соперника приводит в ужас. Сочувствую родителям погибшего мальчика.


  2. Лойер пишет:

    В своё время (лет 50 назад) дрался со сверстниками. Но никогда не думал, что может смертью дело кончиться. В ТО ВРЕМЯ в таких случаях не возбуждали дел по ч.4 ст. 111 УК РФ. В настоящее время создаётся впечатление, что наши правоохранительные органы забыли о других существующих статьях УК. Повальное увлечение ст. 111 УК( не подпадающей под суд присяжных) . А всё потому, что стоит квалифицировать деяние примерно по ст. 105 ч.2 УК, тут же суд присяжных. А правоохранительные органы этого суда боятся, как АРМАГЕДДОНА. Поэтому и сокращается количество дел, по которым суд присяжных вообще положен россиянину. Всё идёт к тому, что судить будет в лучшем случае «тройка».


  3. Атататий пишет:

    школота)


  4. 123 пишет:

    интернеты — зло


  5. Атататий пишет:

    зло — это дол6оё6bl, а не интернет. причину дол6оебизма всегда можно найти в чем то, кроме самого долбое6изма


  6. Иван пишет:

    На зону ублюдка!


  7. Аноним пишет:

    Ху ли зона за смерть нужно смертью отвечать чтобы боялись


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение