Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В Павлове преступники во время грабежа убили старика


Ведется розыск злоумышленников

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло на минувшей неделе в городе Павлово. Двое злоумышленников пришли в дом, где проживают двое пенсионеров. В доме находилась только 88-летняя пенсионерка. Преступники стали требовать передать им деньги.

В этот момент в дом зашел проживавший здесь же 77-летний пенсионер. Злоумышленники ударили его по лицу, после чего скрылись. От удара мужчина упал после чего скончался. Медики зафиксировали у него перелом шейных отделов позвоночника и носа.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции спустя время задержали подозреваемого. Оказалось, что все дело в том, что 88-летняя пенсионерка ранее была под опёкой матери этого злоумышленника. и та получала за неё пенсию. Но пенсионерка вышла замуж, и новый муж (ныне покойный) решил взять хозяйство в свои руки, и с тех пор мама злоумышленника быльше не получала за неё пенсию.

Между тем, пенсионеры по-прежнему остаются для грабителей легкой наживой. Взять, например, недавнее нападение на квартиру пенсионеров на улице Керченской, где преступники напали на престарелых людей: 74-летнюю женщину и 90-летнего мужчину.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Павлове преступники во время грабежа убили старика»

  1. Злая пишет:

    Сколько же мрази и тварей развелось, что руку на стариков поднимают. Как же всю эту нечисть истребить?


  2. Аноним пишет:

    Пожили, хватит уже, пора и молодым дорогу дать. Зачем им вообще деньги?


  3. Злая пишет:

    Ты, Аноним, вообще о чем? Следуя твоей логике, всех после 70-ти лет убивать что-ли, что б воздух не засоряли молодым, вроде тебя? А тебе кто дорогу дал?


  4. admin пишет:

    Злой: ну, специально ведь троллит. не обращайте внимания


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение