Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Павлове задержан убийца пенсионера


Напомним, ранее сообщалось, что двое мужчин пытались ограбить стариков

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Павловского МСО совместно с полицейскими раскрыли убийство пенсионера и задержали подозреваемого.

Им оказался 48-летний местный житель. Сейчас ему предъявлено обвинение по статье «Убийство».

По версии следствия, днём 12 декабря мужчина вместе со своим знакомым пришел в дом к пенсионерам, расположенный в переулке Глухой в городе Павлово. Дома находилась только пожилая 88-летняя женщина. Когда из магазина вернулся её муж, то злоумышленник напал на него и стал избивать.

Причиной стал тот факт, что именно этого дедушку он считал инициатором судебного разбирательства со своей матерью.

Ранее его мама была опекуном у 88-летней бабушки, нынешней жены старичка, и получала за нее пенсию. После того, как старушка вышла замуж, она отказалась от опекунства, а затем подала исковое заявление в суд о взыскании с бывшего опекуна денег, которая та за неё получала.

По всей видимости это обстоятельство и привело к трагедии.

Пришедший с злоумышленником мужчина пытался остановить избиение старика, и только после того, как он крикнул, что приехали полицейские, преступник прекратил избиение и скрылся с места преступления.

Напомним, от полученных побоев пенсионер скончался.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Павлове задержан убийца пенсионера»

  1. Валерий пишет:

    Если бабушке 88 лет, то дедушка был наверное не младше. Какое же огромное удовольствие избивать немощного человека, который и ответить тебе не может. Название для таких козлов не находится. То ветерана войны поджигают, то древних пенсионеров облапошат на деньги, то напрямую из-за денег на бутылку прибьют.

    У народа не почитающего своих старших, историю, культурное наследие — нет будущего. И до такого нацию за 20 лет реформ смогли довести. Обидно, сможем ли когда нибудь с колен подняться и вспомнить, что «русский» это не ругательство! (простите за философские мысли не относящиеся к теме)


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение