Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде около 9,5 тысяч жителей остались без тепла


Последствия аварии из-за прорыва теплотрассы сейчас устраняются 

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, сообщение об аварии на теплотрассе на улицах Политбойцов, Плотникова, Строкина и Советской Армии в Автозаводском районе поступило к спасателям МЧС 26 декабря в 14:40 мск.

Выяснилось, что произошел прорыв трубопровода тепловой сети диаметром 400 мм.

В результате без отопления остались 4 улицы, 40 многоэтажных жилых домов от 12 до 15 этажей, 9600 жителей, 1300 детей, 6 социально-значимых объектов (3 детских сада и 3 школы)

Занятия в школах завершены, детей в школах нет. Родители детей, находящихся в детских садах оповещены, по состоянию на 15-10 всех детей забрали родители.

Теплоноситель сливаться не будет, угроза размораживания системы отопления отсутствует, сообщает МЧС. Устранением технологического нарушения занимается аварийная бригада ООО «Теплосети».

Кстати, 31 декабря другая авария на теплотрассе оставила нижегородцев без тепла. Она случилась на пр. Бусыгина в Автозаводском районе. Здесь из-за ветхости трубопровола без тепла останутся 12 тысяч жителей.

Между тем, в Автозаводском районе аналогичная авария на сетях теплоснабжения произойдет утром 2 января 2013 года. Из-за прорывая трубовпровода без тепла остунутся около 7 тысяч человек.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение