Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Нижегородка за 20 тысяч рублей ударила по лбу инспектора ДПС


Такую «цену» назначил судья Воскресенского суда

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Воскресенском районе суд вынес приговор 24-летней нижегородке, которая ударила по лбу инспектора ДПС, который посмел остановить машину «ВАЗ-2107», в котором её, нетрезвую личность вёз такой же нетрезвый водитель.

В ответ на требования сотрудников полиции выйти из машины, мужчина оказал сопротивление, и полицейские были вынуждены применить к нему физическую силу.

Дама бросилась на защиту своего «водителя» и ударила одного из стражей порядка ладонью в лоб.

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке и судья посчитал, что за такую мелочь, как ударить инспектора по лицу, государство должно получить доход в 20 тысяч рублей.

Между тем, по мнению судьи Бутурлинского суда, затушить окурок об инспектора ДПС стоит 10 тысяч рублей.

Напомним, это преступление произошло 12 июня 2012 года в райцентре Бутурлино куда полицейский из Княгининского района был командирован для охраны общественного порядка в День независимости.

Страж порядка расположил патрульную машину на проезжей части, перекрыв дорогу, как того требовал полученный приказ. Это не понравилось одному из местных жителей, который, находясь в алкогольном опьянении, подошел к полицейскому автомобилю и стал «качать права».

Мужчину попросили отойти от автомобиля, после чего он стал «грязно матерно ругаться», а затем просунул в окно автомобиля руку с сигаретой и обжог ею левое предплечье инспектора.

После обращения за медицинской помощью, у полицейского было зафиксировано два термических ожога 2-й степени.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Свою вину в суде злоумышленник не признал, заявив, что сделал это нечаянно. Решением суда подсудимый приговорён к штрафу в сумме 10 тысяч рублей.

Между тем, многие несознательные граждане позволяют себе издеваться над полицейскими.

Например, недовольный участковым инспектором житель Сарова, показывал тому в окошко свои гениталии, за что и был приговорён к штрафу 12 тысяч рублей. А в Н.Новгороде живет директриса коммерческой фирмы, которая кидалась в полицейских своими экскрементами. Её приговорили к штрафу 10 тысяч рублей.

Несмотря на это, если гражданам нужна помощь, они всё равно идут за ней к сотрудникам полиции.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородка за 20 тысяч рублей ударила по лбу инспектора ДПС»

  1. Александр пишет:

    но по другому к сажелению мусора не понимают поэтому и приходиться их какашками закидовать


  2. Василий К. пишет:

    Эх! Мусара! Приходите ! Раз в месяц буду кидать в вас за 10т.р. своим гомном!


  3. ник пишет:

    РЖУНЕМОГО про забрасыванием супер полицейских калом!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение