Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Урене будут судить водителя, насмерть сбившего двух пешеходов


Ранее сообщалось, что виновница ДТП находилась за рулем пьяная   (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе полиции по Уренскому району, их ведомство направило в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении ДТП, в котором погибли 2 человека.

Смертельная авария произошла 5 августа около 3 часов ночи возле дома 182 на улице Ленина в городе Урене.

Ранее сообщалось, что 24-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ-21150» сбила двух пешеходов: 30-летнюю женщину и 23-летнюю девушку. От полученных травм они скончались на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Однако в ходе расследования обстоятельства изменились.

В частности, произошло следующее: сначала пьяная задержанная женщина сообщала, что за рулём находилась она, и у подозреваемой были изъяты необходимые результаты анализов на предмет наличия в крови алкоголя.

Но спустя время в полицию обратился её спутник, который в момент аварии находился в этой машине и сообщил, что за рулём находился он.

Одновременно с этим и сама подозреваемая изменила показания, заявив, что действительно за рулём находился её спутник, а она была в машине лишь в качестве пассажира.

Уголовное дело было возбуждено в отношении мужчины, и поскольку после совершения ДТП, анализы крови у него не отбирались, то доказать, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, очень и очень проблематично.

В настоящее время дело передано в суд по ч.5 ст. 264 УК (которая, напомним, не подразумевает совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Урене будут судить водителя, насмерть сбившего двух пешеходов»

  1. swanrus пишет:

    Смехота, да и только. Правда, кому-то и слезы. Убьют человека, или даже двоих... А потом... это не я. Это кто-то. Как дети. В данном случае судить нужно, в таком случае, обеих супругов. Правда, лет пять только могут «предложить». Ну, и,конечно, таньгу придется платить.


  2. Мартин пишет:

    Как дети,в данном случае,выглядят сотрудники ГИБДД,которые,по горячим следам,не смогли выяснить,кто находился за рулем данного автомобиля. Насколько я понимаю,еще даже не определились,кого будут судить?


  3. Житель пишет:

    это всё [censored] было много свидетелей и они видели что за рулём была эта шалава пьяная!


  4. Житель пишет:

    ну это же урень там всё и всех можно подкупить!!! а гаишники там вообще тупые деревня одна начальник понабрал своих дураков!!!!!!


  5. Аноним пишет:

    ну да в 3 часа ночи в Урене море свидетелей,особенно 5 августа,они толпой гуляли((( «ЖИТЕЛЬ»пиши есчо...


  6. Житель пишет:

    есть один парень с усты Александр Пугачёв на его глазах сбили!!!


  7. admin пишет:

    Мартину: в отношении мужика дело передали


  8. Григорий пишет:

    Ничего смешного. Этот вариант уже был в «Вокзале для двоих», где Басилашвили тоже взял вину на себя и пошел отбывать наказание, хотя аварию совершила его жена.


  9. Аноним пишет:

    не можем найти свидетелей. кто видел как сшибли двух девушек на день города обратитесь пожалуйста в полицию. Илья с Дашей утверждают что они были трезвые. Откликнитесь пожалуйста кто чего нибудь об этом знает. я сестра погибшей АНИ БУРАШНИКОВОЙ. Или позвоните мне по телефону 89026894087.Оксана.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение