Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Урене по факту гибели в ДТП двух женщин возбудили дело


Напомним, за рулем автомобиля находилась пьяная девушка

Как рассказали «Криминальной хронике» в МО МВД РФ «Уренский», по факту ДТП произошедшего 5 августа в городе Урене, в котором погибли 2 человека, было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Собеседник «КХ» не исключил, что данная статья будет переквалифицирована на более тяжкую — ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения).

Расследование дела продолжается.

Как сообщалось ранее, ДТП со смертельным исходом произошло 5 августа около 3 часов ночи возле дома 182 на улице Ленина в городе Урене. 24-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ-21150» сбила двух пешеходов: 30-летнюю женщину и 23-летнюю девушку. От полученных травм они скончались на месте.

Дополнено: однако перед судом предстанет совершенно другой человек, потому что в ходе расследования обстоятельства изменились. В частности, произошло следующее:

сначала пьяная задержанная женщина сообщала, что за рулём находилась она, и у подозреваемой были изъяты необходимые результаты анализов на предмет наличия в ее крови алкоголя. Но спустя сутки в полицию обратился её спутник, который в момент аварии находился в этой машине, и сообщил, что за рулём находился он.

Одновременно с этим и сама подозреваемая изменила показания, заявив, что в действительности за рулём находился её спутник, а она была в машине лишь в качестве пассажирки. Уголовное дело было возбуждено в отношении мужчины, и поскольку после совершения ДТП, анализы крови у него не отбирались, то доказать, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, очень и очень проблематично.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Урене по факту гибели в ДТП двух женщин возбудили дело»

  1. Веллоу пишет:

    Очередное пьяное влагалище за рулем. Итог закономерен


  2. Житель пишет:

    пускай чаще приезжают нижегородские ДПСники


  3. Житель пишет:

    было бы тихо и спокойно


  4. Екатерина пишет:

    а я считаю,что нужно ужесточить меру наказания.как это смерть по неосторожности?сев пьяным за руль-это уже умышленное убийство т.к исход почти всегда один(смерть невинных людей).


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение