Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Навашине повесился таксист, которого лишили прав за «пьянку»


Трагедии предшествовала ссора с женой

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, тело 39-летнего жителя города Навашино обнаружила его жена вечером 8 января 2013 года. Мужчина повесился на электрическом проводе, второй конец которого он закрепил за газовую трубу.

Перед тем как покончить с собой, мужчина оставил предсмертную записку, в которой просил у жены прощение.

Выяснилось, что погибший работал таксистом и, накануне, 7 января за управление автомобилем в нетрезвом виде сотрудники ГИБДД изъяли у него водительские права. Работа «таксистом» была единственным источником дохода их семьи, и на этой почве между супругами произошла ссора.

После нее мужчина ушел в дом к своей бабушке на улице Ленина, где впоследствии его и обнаружила супруга. По факту произошедшего проводится расследование.

Между тем, случаи ухода из жизни «глав семей» не редки. Так, например, в конце ноября 2012 года повесился 22-летний житель поселка Ветлужский Краснобаковского района.

Перед самоубийством парень поссорился с женой. Причиной стало его увольнение с работы. Молодой человек проживал вместе со своей 18-летней супругой и их 10-месячной дочерью. Его зарплата также была единственным доходом их семьи.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Навашине повесился таксист, которого лишили прав за «пьянку»»

  1. Аноним пишет:

    он еще и псих.


  2. пеппи пишет:

    они думают,что имеют 7 жизней!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение