Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

В Правдинске подросток залез на вагон и получил удар током


С тяжелыми ранениями ребенка госпитализировали в больницу   (видео)

Как сообщает пресс-служба нижегородских спасателей, сообщение о поражении ребенка электрическим током на станции Правдинск Балахнинского района поступило к ним 7 января около пяти часов вечера.

По прибытии спасателей выяснилось, что мальчик забрался на вагон, и, находясь вблизи линии высокого напряжения, он получил поражение электродугой контактной сети.

С ожогами 60% тела (лица, грудной клетки, брюшной стенки, рук и ног 2,3 степени) подростка в крайне тяжелом состоянии госпитализировали сначала в Балахнинскую ЦРБ а оттуда в ННИИТО.

Как сообщает ТК «Волга» , инцидент произошел, когда мальчишки возвращались с катка и прибывший железнодорожный состав с лесом встал на путях. Тогда-то, чтобы сократить путь и не обходить состав, мальчик и решил перелезть через вагон.

Между тем, 1 сентября на железнодорожной станции в Балахнинском районе произошел аналогичный несчастный случай с 14-летним подростком, жителем поселка 1 мая. Мальчик залез на цистерну и получил удар током. В результате этого у ребенок было 70% ожогов тела и он скончался через двое суток в Правдинской больнице.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение