Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 сентября 2017

Редакторы программ «Прямой эфир» и «Пусть говорят» подрались в Москве


Они не поделили гостя

Полиция проверит информацию о потасовке тележурналистов в Москве. Речь идёт о конфликте, который якобы произошёл между редакторами программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским и женщинами из передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, сообщает «РСН» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Они не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве супруги — журналистки Ирины Кабановой.

Сигнал о драке поступил к полицейским из медучреждения. К врачам с ушибами пришли редакторы телеканала «Россия 1», которые и рассказали о произошедшем. По данному факту проводится проверка.

Между тем, аналогичные прецеденты с журналистами федеральных телеканалов, в частности программы «Пусть говорят» не редкость.

Например, в Нижегородской области подобный случай произошел в начале ноября 2012 года, когда появилась информация о жестоком убийстве малолетнего ребенка его матерью, жительницей деревни Шалдежка Ириной Марушиной.

Прибывшие столичные журналисты программ «Центральное телевидение» (НТВ) и «Пусть говорят» (1 канал) в прямом смысле слова забаррикадировались в квартире мужа Ирины, не подпуская к нему журналистов других федеральных и региональных каналов.

Когда пришло время «выводить» будущего героя телешоу на улицу, чтобы везти его в аэропорт для вылета в Москву, не обошлось без небольшой потасовки с взаимными оскорблениями.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Редакторы программ «Прямой эфир» и «Пусть говорят» подрались в Москве»

  1. авас пишет:

    Для них такая информация в СМИ, как глоток свежего воздуха. Все они любят что-то «веселенькое». И часто идут на такие переделки умышленно. Видимо, в чем-то выгоду имеют.


  2. Nikita пишет:

    Авас эта выгода называется зарплата)))


  3. Некто Коба пишет:

    Да, не такая она у них большая, по московским меркам. Я имею ввиду весь этот «планктон», который по провинциальным городам за «некозырными» сюжетами катается. От 30 до 50 т.р. Здесь, скорее, два мотива. Во-первых, стремление как раз выбиться из «планктона» ( полсотни эксклюзивов или полу-эксклюзивов привезешь- разрешат сюжеты со «стенд-апом» (это когда репортера в кадре видно) делать, и далее-по нарастающей). Во-вторых, телевизионщики из таких программ, как «Пусть говорят» и подобного эпик-фэйла в большинстве своем или бесполое гламурное кисо, или упоротое на всю фрамугу человечище, или и то, и другое сразу.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение