Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 сентября 2017

В Семенове мать зарубила сына топором, потому что он мешал ей молиться


Напомним, подозреваемая Ирина Марушина будет направлена на психиатрическую экспертизу

Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции руководитель СКР по Нижегородской области Владимир Стравинскас, расследование убийства малолетнего ребенка в деревне Шалдежка, произошедшее в ноябре 2012 года в настоящее время продолжается.

Установлено, что мать готовилась к утренней молитве, а её ребенок заплакал. По предварительным данным, именно это и «нарушило ее духовное равновесие» и послужило причиной убийства. В настоящее время женщину ждет психиатрическая экспертиза.

— Распространенная ранее некоторыми СМИ информация, что женщина являлась секстанткой не нашла своего подтверждения в хотел пасследования, — отметил В.Стравинскас.

Как сообщалось ранее, 4 ноября 2012 года жительница деревни Шалдежка Семеновского района Ирина Марушина зарубила топором своего сына, после чего выбросила тело в озеро. Погибшему ребенку был 1 год и 7 месяцев.

Семёновский городской суд на заседании 16 ноября заключил под стражу 41-летнюю жительницу деревни Шалдежка, которая обвинена в убийстве своего малолетнего сына. Ей также предъявлено обвинение.

Следователи пока не комментирую заявления некоторых СМИ, причисливших женщин к одной сект, и не комментируют сообщение отца убитого ребенка, что его жена убила сына после получения СМС-сообщения от некоего руководителя религиозной организации.

Тем не менее, основной версией правоохранителей на текущий момент является та, при которой женщина убила ребенка из-за конфликта с мужем.

Напомним, 14 ноября к полицейским Семёновского района обратилась за помощью 41-летняя жительница деревни Шалдежка, которая сообщила об исчезновении ее малолетнего сына, возраст которого 1 год и 7 месяцев.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что ребенок стал жертвой преступления, главной подозреваемой в котором явилась его мать.

По данным следствия, убийство было совершено 4 ноября 2012 года. Около 4 часов утра женщина положила сына в рюкзак для переноски детей, и прихватив с собой топор, пришла к озеру, расположенному на окраине деревни.

Здесь дважды ударила сына топором по голове, а затем утопила ребенка в озере.

В настоящее время подозреваемая задержана, и в совершении убийства она призналась. Решается вопрос о заключении ее под стражу.

Злоумышленница, кстати находящаяся в декретном отпуске, рассказала, что мотивом произошедшего стали ее конфликты с мужем, с которым в последнее время они проживали раздельно.

У подозреваемой остался еще один малолетний ребенок, девочка, которую передали отцу.

Тело погибшего младенца обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела, возбужденно по ч. 2 ст. 105 УК РФ, продолжается.

арест Ирины Марушиной

Похороны маленького Павлика


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Семенове мать зарубила сына топором, потому что он мешал ей молиться»

  1. student пишет:

    Добропорядочная христианка?


  2. авас пишет:

    Молиться и убивать? Как это?


  3. Максим Х. пишет:

    на утреннюю молитву обычно идут в Храм.с сектой надо жестоко разобраться.её в дурку пожизненно.


  4. николай т пишет:

    её не тошто в дурку её на эликтрический стул надо.зуб за зуб


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение