Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Городце за мошенничество осужден сотрудник военкомата


Напомним, деньги вымогались у будущего контрактника

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Городце вынесен приговор сотруднику военкомата: помощнику начальника отделения подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту отдела военного комиссариата Нижегородской области по городу Городец, Городецкому и Сокольскому районам. 50-летний мужчина обвинялся в покушении на мошенничество.

Напомним, в конце августа — начале сентября 2012 года в военкомат обратился молодой человек, который изъявил желание проходить службу по контракту в воинской части Внутренних войск дислоцирующейся в Москве.

Сотрудник военкомата знал, что будущий военнослужащий будет направлен именно в эту часть. Но ввёл мать парня в заблуждение, заявив, что он может повлиять на положительное решение комиссии за 15 тысяч рублей.

Утром 22 октября 2012 года в своем служебном кабинете при получении денег сотрудник военкомата был задержан сотрудниками УФСБ России по Нижегородской области.

Свою вину в преступлении он признал полностью и дело было рассмотрено в особом порядке.

Учитывая кучу положительных характеристик подсудимого, имеющиеся награды за добросовестное выполнение должностных обязанностей, за многолетний и добросовестный труд, суд приговорил мошенника к штрафу в размере 60 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Городце за мошенничество осужден сотрудник военкомата»

  1. Аноним пишет:

    «На вид» у Борщова уже есть, у него «строгого с предупреждением» нету.


  2. дед пишет:

    что то приговорчик мягковат!Господа ХВАТАЙТЕ больше чтобы и на судебных хватало!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение