Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

В Н.Новгороде студента-медика из Марокко простили за ложный донос


Будущий медик обманул полицию, сообщив о своем ограблении

Как рассказали «Криминальной хронике» в Нижегородском районном суде, постановлением суда уголовное дело в отношении 20-летнего студента Нижегородской государственной медицинской академии (НГМА), обвиняющегося в ложном доносе, было прекращено в связи с деятельным раскаянием.

Как сообщалось ранее, в середине февраля 2012 года 19-летний студент НГМА из Марокко сообщил в полицию о том, что был избит и ограблен в Нижегородском районе.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого выяснилось, что этого преступления не было, а студент солгал. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Для каких целей молодой человек сказал неправду — неизвестно.

Кстати, судебное следствие по этому делу длилось полгода. Несколько раз «раскаявшийся» студент попросту игнорировал судебные заседания.

Между тем, студенты медицинских образовательных заведений уже становились героями «Криминальной хроники».

Так в мае 2012 года 16-летнее «будущее светило медицины» на улице Ивлиева в Советском районе Н.Новгорода «отжало» мобильный телефон у 37-летнего прохожего. Злоумышленник тогда был задержан, но чем закончилось дело — неизвестно.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде студента-медика из Марокко простили за ложный донос»

  1. Бывалый пишет:

    100 пудов земляки марокканца поимели, а потом уговорили.


  2. Витя пишет:

    Судя по фото студент был готов принять.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение