Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Н.Новгороде школьник, избивший с другом одноклассницу и ее отца, помещен в ЦВСНП


Напомним, перед этим один из подростков взорвал петарду в капюшоне у девочки

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции Нижнего Новгорода, решением суда один из учеников школы №54 Советского района за хулиганство был помещен на 30 суток в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП). Его школьный сообщник пока избежал ответственности, поскольку уехал с родителями в другой город и пока не вернулся.

Как сообщалось ранее, по факту избиения школьницы в средней школе №54 (Советский район) и ее отца было отказано в связи с тем, что злоумышленники не достигли возраста уголовной ответственности по этим статьям УК.

Тем не менее, в настоящее время в отношении двух 15-летних подростков решается вопрос о помещении их в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Оба подростка уже стоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 24 декабря в школе №54 в Советском районе.

Один из старшеклассников незаметно положил зажженную петарду в капюшон однокласснице. Когда петарда взорвалась, девочка потребовала от подростка объяснений.

По словам школьницы, во время их ссоры, парень вместе с приятелем нанесли ей телесные повреждения, и она была вынуждена обратиться за помощью в больницу. Кстати, после взрыва у нее оказалась повреждена одежда.

По данному факту проводится проверка.

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, после произошедшего отец пострадавшей девочки пришел в школу, чтобы поговорить с обидчиком дочери.

Вместе с учителями он стал отчитывать «хулиганов», и в этот момент в кабинет вошли еще несколько школьников. Якобы, они напали на мужчину и нанесли ему телесные повреждения. Все это происходило в присутствии учителей. Мужчина обратился с соответствующим заявлением в полицию.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Н.Новгороде школьник, избивший с другом одноклассницу и ее отца, помещен в ЦВСНП»

  1. француз пишет:

    Этих малолеток не в ЦВСНП, а в зоопарк, в клетку к обезьянам. А отцу потерпевшей девочки надо бы немного в спортзале позаниматься, раз его двое малолеток 15-летних отмутозили, а то так можно и от детсадовских получить...


  2. Ни пишет:

    Точно! Такой случай выпал...... вот ведь....... а так мозги можно было вправить обнаглевшим мордам...


  3. 15 пишет:

    Мужик сознательно не пошёл в ответку, и дело не в немощности.


  4. Зерг пишет:

    Можно было и мозги им вправить... а потом на скамье подсудимых сидеть за то что нанес повреждения телесные этим малолеткам... и в итоге огребаешь только проблем за свою правоту...


  5. titan пишет:

    Ну в спортзал всё равно не мешало бы походить :)а дочку в тайский пусть отдаст 🙂


  6. Тигр пишет:

    titanu : мой друг 5 лет ходит в зал и парень не слабый , зерг прав , на него потом бы всё и повесили .


  7. Аноним пишет:

    Интересно, а почему от ублюдков именно этого возраста (15-20 лет) больше всего проблем?


  8. микола пишет:

    В прежние времена таких малолеток — дебилов в колонию отправляли для исправления и осмысления. А сейчас наши ЦАРИ решили не обижать «деток». Ну подумаешь немного пошалили мальчики. А дашь по морде таким мальчикам и получишь реальный срок. И спортзал не поможет.


  9. Vania пишет:

    папашам этих недоносков надо отрывать яй...ца, чтоб вместе со своими шалавами не плодили дебилов... на месте отца дочери, надо было раскрошить [censored] родителям и каждому в очко по зажженной петарде!!!! вот это представление и наука для остальных дебилоидов...

    Все идет из семьи, яблочко от яблони недалеко падает!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение