Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Н.Новгороде за аферу будут судить очередного сотрудника военкомата


Деньги предназначались за признание негодным к службе призывника

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Сормовском районном суде будут судить бывшего начальника отдела военного комиссариата Нижегородской области по Сормовскому и Московскому районам, который обвиняется в мошенничестве.

По данным следствия, мужчина сообщил призывнику, что за 60 тысяч рублей решит вопрос о признании его негодным к военной службе.

Мужчина знал, что у призывника имеется заболевание, по которому его так и так признают негодным к военной службе, и он решил на этом заработать.

Между тем, аналогичные способы заработка довольно часто практикуются сотрудниками военкоматов. Например, в октябре 2012 года за аналогичную аферу был осужден сотрудник военкомата по Московскому району, по фамилии Курочкин. Мужчина был осужден условно.

А в Городце приговорили к штрафу сотрудника местного военкомата, который за деньги пообещал контрактнику решить вопрос о направлении его на службу в одну из частей Подмосковья.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде за аферу будут судить очередного сотрудника военкомата»

  1. Гурон-нн пишет:

    В дисбат, рядовым, на пол-года)))


  2. дед пишет:

    Господа !Сердитому мебельщику разрешено ,а этому « начальнику отдела военного комиссариата Нижегородской области по Сормовскому и Московскому районам» почему нет? Голова сгнила,тепереча цапалки гниют.СЕРЕГА — ТУВИНЕЦ порядок наведет ( или попытается),а жуликов ,как в 37 к стене. Братья Китайцы эту стену сразу бы нашли.Наши ослы некогда........


  3. винтовка пишет:

    служить бы бегом бежали пока ваших женушек и мамулек желторотые псы-китайцы не нагнули.а вы все виноватых ищете в военкоматах.не хотите служить))) платите... чай в нашей стране все продается.так вам и надо .сломите одного в цЕпочке,но не системное время ха-ха-ха .а знаете кто финансирует комитет солдатских мамулечек -американцы-да,а вы не знали?поэтому в армии бардак и солдатам продают характеристики всего-то 3000


  4. винтовка пишет:

    гнуть вас надо и ломать [censored] по 3 года в казармах д е в о ч к и !Кто в армии не служил-не мужик)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение