Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 21 сентября 2018

В Богородске суд поместил под домашний арест мужчину, выстрелившего из «травматики» в голову сопернику


Напомним, инцидент произошел на лыжной базе «Хабарское»   (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Богородском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, постановлением суда 24-летний мужчина, который подозревается в покушении на убийство 51-летнего мужчины, с которым у него произошел конфликт на лыжной базе «Хабарское», помещен под домашний арест.

Потерпевший по-прежнему находится в реанимационном отделении больницы им. Семашко в крайне тяжелом состоянии. Известно, что и потерпевший и подозреваемый являются предпринимателями из Н.Новгорода.

Как сообщает ТК «Волга», 24-летний подозреваемый в покушении на убийство является генеральным директором одной из нижегородских топливно-энергетических компаний и на момент разборок с применением оружия, находился в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, по версии следствия 3 февраля 2013 года в дневное время на парковке в спортивном комплексе «Хабарское» (Богородский район) в ходе ссоры между двумя водителями один из них (24-летний молодой человек) произвел два выстрела из травматического пистолета «Гроза 21» в голову другому.

Как рассказала «Криминальной хронике» следователь Богородского отдела МСО СКР по Нижегородской области Марина Макеева, по предварительным данным, (со слов задержанного) ссоре со стрельбой возле лыжный базы «Хабарское», которая произошла 3 февраля предшествовал следующий инцидент:

24-летний мужчина приехал с супругой покататься на лыжах. Мужчина остановил машину возле касс, после чего женщина вышла из машины и направилась приобретать путевку.

За машиной молодого человека на своем автомобиле ехал 51-летний мужчина, который также приехал на лыжную базу. Когда впереди ехавшая машина остановилась, 51-летнему водителю тоже пришлось остановиться и какое-то время ждать, когда начнет движение впереди стоящий автомобиль.

Он посигналил, потом ему это надоело, и он слева объехал препятствие, нашел свободное место на стоянке и припарковал машину. Сюда же вскоре подъехал и 24-летний водитель.

Старший мужчина сделал ему замечание о том, что тот не один на дороге. На это молодой человек ответил, что нет ничего страшного в том, чтобы подождать. После этого между ними и произошла ссора, в ходе которой 24-летний мужчина и выстрелил в голову сопернику.

51-летний потерпевший был госпитализирован в Богородскую центральную районную больницу, где до настоящего времени находится в реанимационном отделении. Следователи Богородского МСО следственного комитета по региону возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) по факту причинения телесных повреждений 51-летнему мужчине.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «В Богородске суд поместил под домашний арест мужчину, выстрелившего из «травматики» в голову сопернику»

  1. Бывалый пишет:

    24 летний дебил конечно наглец. Купил травматику осмелел и на дороге никого не уважает. Для таких изоляция от общества очень полезна. А мужику можно только посочувствовать если выживет.


  2. Аноним пишет:

    пусть мушку пилит урод!


  3. Аноним пишет:

    24 летний просто перед бабой своей понтовался, а за последствия будет отчечать по закону,а может не будет, если мама с папой местные комерсы, то откупят. Увы но нынешний суд, самый гуманный суд в мире и у кого бабки есть тот 100% не виновен. А мужику скорейшего выздоровления!


  4. Аноним пишет:

    24 летний урод откупится у нас в стране правосудия нет


  5. Аноним пишет:

    Вот ещё ссылка на видеорепортаж www.volga-tv.ru/novosti/O...a1360056147.html


  6. Аноним пишет:

    ссылку урода знает кто нибудь?


  7. Аноним пишет:

    перечеркнул дурак судьбу себе и мужику.


  8. admin пишет:

    Бровкин Павел Николаевич 1989 г.р.


  9. 123 пишет:

    с таким е б а лом как у этого 24-го урода он мог бы и кулаком проучить,ссыкло безбашенное,надеюсь посадят подонка лет на 10-ть!


  10. 123 пишет:

    да и под наркотой еще,а это отягчающее так все 12-15-ть светит,если пострадавший бизнесмен,то думаю ему посадка важнее чем бабки,здоровья пострадавшему!


  11. Аноним пишет:

    А что бы было если у нас в стране было разрешено ношение не только травматического, но и огнестрельного оружия?! Такой вот комерс-урод купил бы себе не грозу, а беретту, и в очередной раз находясь в наркотическом дурмане начал стрелять по прохожим, по старикам, по детям, за то, что они дорогу решили перейти перед ним или косо на него посмотрели... Сажать таких надо, а еще лучше усыплять... Ублюдки зажравшиеся!


  12. Слава Кастрацкий пишет:

    будет дибил генеральным директором параши теперь,да и пусть молит своего накрывателя Кокаинуса(Морфеуса)чтоб пострадавший ласты не склеил,тогда накопив бабла может и получит минималку,но вот,что под кокаином ублюдок был,теперь ни оружия не водителских прав ему не получить,на учете в наркодиспансере+судимость!!!Вот дегенерат полный,с его комплекцией да за ствол хвататься,видать трусоватое чмо в душонке,но деньги окрылили щенка!


  13. Аноним пишет:

    Паша Бровкин конечно дебил, да и папа Коля неадекват, яблоко от яблони не далеко падает.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение