Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Арзамасе родители задержали насильника дочери


Жертва смогла воспользоваться мобильником и послать родителям смску

Как рассказали «Криминальной хронике» в Арзамасском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, преступление произошло вечером 5 февраля за магазином «Связной» в центре Арзамаса.

Неизвестный злоумышленник напал на 18-летнюю прохожую, надвинул ей на лицо капюшон и, затащив в безлюдное место, изнасиловал. Жертва смогла воспользоваться мобильником и послала родителям смс-сообщение.

Те обратились в полицию и отправились на место происшествия, где задержали злоумышленника. Им оказался 22-летний местный житель. Он работает и ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 24 на «В Арзамасе родители задержали насильника дочери»

  1. Аноним пишет:

    Вот [censored] кастрировать его!!!


  2. Аноним пишет:

    В Сухо-Безводном разберутся...


  3. Врединка пишет:

    Те обратились в полициЮ ... наверно...


  4. Врединка пишет:

    в Арзамасском межрайонном следственноМ отделе... наверно...


  5. Врединка пишет:

    отправились на место происшествиЯ... наверно...


  6. Аноним пишет:

    Женщина, не завидуйте, сколько раз вам говорить


  7. Врединка пишет:

    Это вы наверно себя представляете на месте той девушки, педрило-мученик. Страдалец ёпт.


  8. Аноним пишет:

    Иди на московском вокзале бомжам давай!


  9. Врединка пишет:

    Смотри, а то тебе дадут и ты подавишься. Это тебе не в школьном туалете минеты строчить Я без твоих советов разберусь — с кем, когда и сколько.Школота ты пуберантная. Читай мурзилку и дыши носом, ушлёпок.


  10. Аноним пишет:

    Я знал что вам понравиться.


  11. 123 пишет:

    аха походу насильник долго не кончал... молоток)


  12. Александр пишет:

    Комментаторы, дебилы. насилующих мразей — в топку.


  13. Аноним пишет:

    Врединка пишет:

    Это тебе не в школьном туалете минеты строчить

    А какие ощущения при этом испытываются, можно поинтересоваться? У вас, видимо, есть подобный опыт, раз вы так говорите.


  14. Друг Ононимоф пишет:

    Не скромничай,ты сам хорошо знаешь. Это когда тебе дымоход прочистят, а ты потом шомпол ему за это отполируешь орально. Забыл что ли? Накаркаешь и тебе напомнят в подъезде гденить.


  15. Аноним пишет:

    Что-то тут очень много не стыковок!!! Какой надо быть дурой, и не защищаться от насильника!!! Это просто глупость! Тут просто должен был сработать инстинкт самосохранения, а она по всей видимости, как говорят, расслабилась и получала удовольствие!!! Да, и ещё в это время успевала смс родителям написать... В этом деле ещё разбираться и разбираться!!!!


  16. Аноним пишет:

    Да, видимо когда насильник к ней сзади пристроился, она смс написала. А ведь могла бы и позвонить! Но видимо не хотела настолько отвлекаться.


  17. Аноним пишет:

    Действительно, и сколько времени должно было пройти после отправки смс родителям. Те, в свою очередь позвонили в полицию. И все вместе прибыли на место происшествия. А насильник сидел и мирно ждал, когда же его поймают. Арзамас хоть и не большой город, но времени на это всё нужно затратить достаточно!!!!!


  18. Аноним пишет:

    Значит всё было по обоюдному согласию!!!


  19. доброжелатель пишет:

    Вот и мы о том же нужно еще разбираться а дело уже почти сшили у девушки папа бывший следователь,парень был не в меру пьян да еще она и не сопротивлялась объяснив это тем что он угрожал словесно вообщем полный бред...люди помогите если есть какая то информация по этому делу пишите на этом сайте, мы будем периодически подключаться...вообщем сплошной произвол кругом и коррупция а парню светит до шести лет из-за какой то мадам.......


  20. admin пишет:

    так как все было-то на самом деле?


  21. анонимка пишет:

    полностью присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом доброжелателя. Люди, пожалуйста, помогите!!!! ведь действительно, извините из за какой то так скажем "девочки недотроги " невинный мальчишка сидит в тюрьме!!! И статья не очень то и хорошая!!! ради всего святого прошу, помогите!!!


  22. доброжелатель пишет:

    А было все так.Познакомились гуляли потом начали целоваться после чего удары по голове и избивания до такой степени,что парень только через пол года перестал писать кровью...девушка чтобы перед родителями выглядеть нормально сказала что изнасиловал тут все и закрутилось,экспертиза показала что ничего не было...а парень все сидит и при этом еще его обвиняют в изнасиловании...


  23. Анонимка пишет:

    Интересно...как это она смогла смски писать в такой мороз, да еще со знаками восклицания......


  24. Анонимка пишет:

    Люди, которые пишут о том, что таких кастрировать надо.......Если бы вы знали этого парня на самом деле, вы бы так не сказали о нем........Этой девушки просто нужно содрать с него денег и все, только вот не понимаю за что он сидит если экспертиза ничего не показала.......Вот такая вот у нас полиция в стране.............................


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение