Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 21 сентября 2018

В Н.Новгороде скончался мужчина, в которого стреляли в «Хабарском»


Следователи готовятся предъявить обвинение стрелку по статье «Убийство»   (дополнено)

Как рассказал «Криминальной хронике» следователь Богородского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области Константин Чернышев, вечером 7 февраля в областной больнице им. Семашко, скончался 51-летний мужчина, который получил огнестрельное ранение головы на парковке на лыжной базе «Хабарское».

В настоящее время продолжается сбор доказательной базы и стрелку — Павлу Бровкину готовятся предъявить обвинение по статье «Убийство».

Дополнено:

Прокуратура не согласна с решением суда об отказе в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу лицу, совершившему покушение на убийство, и обжалует данное решение в апелляционном порядке

Потерпевший — 51-летний директор фирмы «Импланта-НН» Олег Спиридонов. Злоумышленник, выстреливший в голову человеку из травматического пистолета, является директором топливной компании ООО «Ойл-Оптима».

В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом. По данным следствия, в момент преступления мужчина находился под воздействием кокаина.

Напомним, 5 февраля 2013 постановлением суда 24-летний мужчина, который подозревается в покушении на убийство 51-летнего мужчины, с которым у него произошел конфликт на лыжной базе «Хабарское», помещен под домашний арест.

По версии следствия 3 февраля 2013 года в дневное время на парковке в спортивном комплексе «Хабарское» (Богородский район) в ходе ссоры между двумя водителями один из них (24-летний молодой человек) произвел два выстрела из травматического пистолета «Гроза 21» в голову другому.

Как рассказала «Криминальной хронике» следователь Богородского отдела МСО СКР по Нижегородской области Марина Макеева, по предварительным данным, (со слов задержанного) ссоре со стрельбой возле лыжный базы «Хабарское», которая произошла 3 февраля предшествовал следующий инцидент:

24-летний мужчина приехал с супругой покататься на лыжах. Мужчина остановил машину возле касс, после чего женщина вышла из машины и направилась приобретать путевку.

За машиной молодого человека на своем автомобиле ехал 51-летний мужчина, который также приехал на лыжную базу. Когда впереди ехавшая машина остановилась, 51-летнему водителю тоже пришлось остановиться и какое-то время ждать, когда начнет движение впереди стоящий автомобиль.

Он посигналил, потом ему это надоело, и он слева объехал препятствие, нашел свободное место на стоянке и припарковал машину. Сюда же вскоре подъехал и 24-летний водитель.

Старший мужчина сделал ему замечание о том, что тот не один на дороге. На это молодой человек ответил, что нет ничего страшного в том, чтобы подождать. После этого между ними и произошла ссора, в ходе которой 24-летний мужчина и выстрелил в голову сопернику.

51-летний потерпевший был госпитализирован в Богородскую центральную районную больницу, где до настоящего времени находится в реанимационном отделении. Следователи Богородского МСО следственного комитета по региону возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) по факту причинения телесных повреждений 51-летнему мужчине.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 24 на «В Н.Новгороде скончался мужчина, в которого стреляли в «Хабарском»»

  1. Аноним пишет:

    Я ни как не пойму, убил человека и под домашним арестом... Это как??? может еще на поселение на год отправят за это... подумаешь убил, с кем не бывает.


  2. ник пишет:

    ох...ный «генеральный директор» топливной компании в 24 года! Папа и мама КТО????????


  3. ник пишет:

    отмажутся и отмажут цсуки!


  4. Сухов пишет:

    да ладно вам. какое государство такие и люди\поступки.

    конечно паренька отмажут и 100500 ему подобнных тоже.

    лучший суд — самосуд.


  5. Аноним пишет:

    увы, но это точно! в нашем обществе самый справедливый суд — это суд Линча!


  6. Шкаложуп пишет:

    А парнишка этот как раз судьёй в этом суде работал. Не обратили внимания?


  7. Слава Кастрацкий пишет:

    срочно стрелка закрывать надо,сбежит же мразь от возмездия и будет так же кокс нюхать...срочно скатину в СИЗО!!!!


  8. Аноним пишет:

    его надо было сразу с СИЗО закрывать, а сейчас скорее отмажут, чем посадят. Все таки лучший суд в России и справедливый — это самосуд.


  9. Кеноби пишет:

    сколько дадут этому козлу???


  10. Кеноби пишет:

    пусть его родне хирурга отдадут.


  11. Слава Кастрацкий пишет:

    админ! зачем темы плодишь про одно и то-же? Дабы коменты размазать?


  12. admin пишет:

    Славе Кастрацкому: новая информация — новая тема


  13. Андрей пишет:

    Будущая тюремная МЭРИ)


  14. Аноним пишет:

    Сейчас уберут кокаин,потом съемку места происшествия,потом будет прятаться по психушкам!!!!!


  15. Вика пишет:

    пи3дец беспредельщику... что за время дебильное... каждый лох стол носит с собой и пуляет без причины

    ПИСТОЛЕТ ДЛЯ ТРУСОВ!


  16. Вика пишет:

    ствол*


  17. виталя пишет:

    Кто родители догадаться нетрудно а вот кто давал разрешение на оружие проверить бы надо в армии наверное не служил а разрешение получил


  18. леха пишет:

    причем тут армия то? [censored] не надо нести


  19. ангмар пишет:

    ну хирург в общем то сам виноват, любят у нас всем, кому не попадя замечания делать. Сам спровоцировал


  20. виталя пишет:

    Армия конечное ни причём но если среднестатистический русский придёт в полицию за разрешением на травматику вспомнят и армию и наркодиспансер и курсы при полиции а им все можно везде зелёный горит от этого родится вседозволиность


  21. ал пишет:

    Ну да ,хирург виноват,путаются под ногами хирурги кардиологи в 51 год,и полиция мешает кокаин нюхать,вообще надо ввести закон-дабы ради развлечения холопов и чернь давить,чтоб страх не теряли.Детский кардиолог хирург-это штучный специалист,вообщем в целом потеря для всего города.А вот кто он ,в 24 года?


  22. Из социальной сети пишет:

    А он страный мажор. Бают, гаденыша уже и в стране нет.


  23. ангмар пишет:

    ал, я не про холопов, а в целом. У нас реально любят сами почву для конфликтов создавать, лишний раз сделать замечание кому нь ть, лишний раз наорать, особенно на дороге. Ну постоял, посигналил, поматерился и едь себе дальше спокойно. Так ить нет, надо подойти и высказть


  24. ангмар пишет:

    И кокаин не при чем тут, так же нередко и абсолютно трезвые друг по другу палят, почем зря


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение