Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 16 октября 2019

В Н.Новгороде задержан эксгибиционист


Мужчина возле школы демонстрировал детям свои гениталии

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, 11 февраля 2013 года сотрудники полиции совместно со следователями задержали 41-летнего мужчину, который подозревается в развратных действиях в отношении учащихся одной из школ Приокского района.

По версии следствия, в период с ноября 2012 года по 11 февраля 2013 года к одной из школ, расположенной в Приокском районе г. Н. Новгорода, регулярно приходил неизвестный мужчина и совершал развратные действия без применения насилия в отношении учеников вышеуказанной школы.

Пострадавшими являлись дети в возрасте от 11 до 13 лет. Мама одной из девочек обратилась с заявлением в органы Следственного комитета. После чего злоумышленник и был задержан.

В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Хроника дальнейших событий:

Над эксгибиционистом начался суд.

***

Между тем, эксгибициониста из городского округа город Бор, пока задержать не удается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 14 на «В Н.Новгороде задержан эксгибиционист»

  1. ник пишет:

    Больной_изолировать!


  2. checist пишет:

    Зачем изолировать?В напарники к Тарзану его.


  3. Ололоев пишет:

    ничего страшного не произошло, ну показал школоте свой прибор, так ничего такого не случилось, один хрен сейчас вся школота трахаються с 7-го класса как заведенные, выпускницы школы в сексе развращенней и умеют больше чем 40 летнее женщины!!!


  4. Аноним пишет:

    Это точно


  5. Дед (one) пишет:

    Ст. 132 УК неприменима, т.к. неизвестно, кто из видящих ЕГО прибор достиг возраста, а кто не достиг. Неизвестен конкретный потерпевший и в чём он потерпел. Эксбиционист (показывающий свои половые органы) и субъект, совершающий сексуальные ДЕЙСТВИЯ — не одно и то же. Нельзя в одну кучу сваливать разные действия. Когда я был судьёй- приговаривал просто за [censored] (отправлял в товарищеский суд) на перевоспитание. И вы знаете, снова эти люди переставали показывать свои гениталии (во всяком случае у дет.садов.)


  6. admin пишет:

    Деду: тоже заинтересовало применение 132-й статьи, думал, ошиблись, но оказалось, что нет. посмотрим


  7. Бывалый пишет:

    Это же надо «с ноября 2012 года по 11 февраля 2013 года» мужик тряс мудями около школы и все молчали, а как надоел так его и сдали.


  8. Ха! пишет:

    А куда смотрела школьная охрана?


  9. Ололоев пишет:

    видимо на его прибор и смотрела! а когда он перестал его показывать они заскучали и спохватились — «блин, а надо сообщить куда следует!»


  10. Дед (one) пишет:

    adminy-Деда уже ничего не интересует, кроме юриспруденции. А в действиях этого «эксбициониста» (если не было ничего другого), только [censored]


  11. Аноним пишет:

    Здравствуйте, вот мой прибор.


  12. Devil_gay пишет:

    я два раза видела эксгибициониста, звонила в полицию. один раз в вечернее время на Ванеева около домов 86-88. я заорала на него, мат перемат один, он убежал. в полиции ответили: «хорошо», но такое ощущение, что им было пофиг, т.к. в голосе был слышен смех и что никто на этот вызов внимание не обратит. а второй раз на за Муравьем, из подъезда одного из деревянных домов выбежал голый абсолютно мужик, который начал дрочить, и мне прям повезло, именно в тот момент, когда я почти сравнялась с этим подъездом... [censored] ну и что думаете? я звонила в полицию несколько раз, связь обрывалась, либо тупо были гудки, с номером 112 такая же ситуация.

    я еще подумала, а если бы экстренная ситуация у кого то и до них не дозвонишься, то [censored]


  13. Ололошкин пишет:

    Стесняясь спросить, и какое впечатление на вас это произвело? Вам понравилось?


  14. Devil_gay пишет:

    Ололошкину)

    Хахах конечно, в восторге была))

    На Ванеева было темно и он быстро скрылся, а на Заречке увидела боковым зрением и голову не поворачивала. Это было отвратительно! Ну и мне бы это никак понравиться не могло.

    Единственное, что возникло это отвращение. и мысль: «на сколько можно быть таким больным?!»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение