В Ленинском районе задержан похититель розовой мыши

похититель розовой мыши

Занятный релиз от пресс-службы МВД по Саратовской области

В Ленинском районе оперативниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи из детского сада задержан ранее судимый 24-х летний молодой человек.

Ночью он разбил окно на первом этаже детского сада и проник в помещение. Поскольку много на себе унести не мог, выбирал самое ценное, а именно – телевизор, электрочайник и большую алюминиевую кастрюлю.

Но, значимость всего похищенного меркла перед самым ярким экспонатом в собранной коллекции – большой мягкой игрушкой. Двигаясь в кромешной тьме одной из комнат, злоумышленник выбрал ее на ощупь.

Сложив похищенное у окна, молодой человек не удержался и еще раз взял в руки игрушку, прикидывая ее вес и свои возможности. Он не был уверен в том, что сможет вынести сразу все. В эти сложные минуты непростых раздумий внезапно открылась входная дверь, на секунду парень ослеп от яркого света, ударившего в глаза.

В проеме показалась напуганная бабушка-сторож, ее поначалу шокировал вид незнакомца, стоявшего у окна в обнимку с большой мягкой игрушкой.  О том, сколько мыслей в секунду пронеслось в тот момент в ее мудрой голове остается только гадать.

Однако реакция  бабушки на открывшуюся реальность все же проявилась, пронзительный крик охранницы раскатистым эхом разлетелся по темным коридорам. По счастливому стечению обстоятельств на него отреагировал другой сторож – ее сын, он тоже дежурил в ту ночь в детском саду.

Злоумышленник ретировался через окно, а бабушка смогла лишь объяснить сыну, что видела в комнате мужика с вытаращенными глазами, который обнимал большую пушистую розовую мышь. К счастью, мужчина воспринял слова своей пожилой матери серьезно, и обратился в нужную в данной ситуации инстанцию. Он вызвал сотрудников полиции.

Похищенные вещи вор вынести не успел, далеко убежать от места преступления тоже не смог. Он планировал вернуться за мягкой игрушкой, надеясь на то, что в полицию никто обращаться не будет. Ведь он же вроде как ничего не украл…

Теперь большая розовая мышь вкупе с кастрюлей, телевизором и электрочайником фигурирует в деле в качестве яркого вещественного доказательства вины злоумышленника.

розовая мышь

Следователи обещают довольно скоро вернуть все в детский сад. Задержанный вину свою признал и раскаялся. Розовую мышь он хотел подарить любимой девушке, правда, он думал, что это заяц, в темноте разглядеть не успел.

похититель розовой мыши

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Максим Х.

    губастенький пойдёт на зону

    Ответить
  2. Аноним

    У него лицо такое несчастное, что прям жалко стало губошлепа.

    Ответить
  3. Гурон-нн

    Дак пущай территорию детского сада пару месяцев убирает. Если заведущая не дура — так и сделает)))

    Ответить
  4. ***

    У детей воровать — это последнее до чего может опуститься человек! Дети — это святое! Посягнул на святое! Мне его не жалко.

    Ответить
  5. Аноним

    3,14дорок готовый!уверен что розовая мыша-предмет его фитиша

    Ответить
  6. Бывалый

    Да страна требует героев, а мама рожает дураков. Не украсть не покараулить. На стройки народного хозяйства его, чтобы со своей любимой девушкой не плодили себе подобных.

    Ответить
  7. Гурон-нн

    Нужен такой идиот на стройке — кошмар любого прораба. Только и смотри, чтоб куда не влез и шею не свернул)))

    Ответить
  8. Мартин

    Нет пощады похитителю розовой мыши! В Бабруйск сослать животное!!! Кстати,анониму № 5: Слоган про мыша-фетиша,продай какой-нибудь игрушечной фабрике-реальное бабло получишь!))))

    Ответить
  9. Devil_gay

    ахахах вот история)) Я представила и просто смеялась))

    Ответить
  10. Марина

    Не доиграл в детстве пацан… Трудное детство было… Наверное, в садик хотелось ходить, а его бабка растила… Жалко дурака, физиономия смазливая и напуганная… Тётеньку судьи, не судите строго идиота…

    Ответить