Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 16 октября 2019

В Нижегородской области сотрудник ИК пострадал во время учебных стрельб


Гильза попала мужчине в глаз   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел на минувшей неделе в Краснобаковском районе, где проходили учебные стрельбы сотрудников ЛИУ-3.

Во время стрельбы из автомата, отскочившая гильза попала в глаз одному из сотрудников исправительного учреждения. С ранением глаза мужчина был госпитализирован в больницу.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по предварительным данным при выстреле из автомата АК-74 вверх произошел разрыв боеприпаса. Назначено баллистическое исследование оружия.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Нижегородской области сотрудник ИК пострадал во время учебных стрельб»

  1. Аноним пишет:

    У вертухаев даже собственное оружие против них.


  2. Иван пишет:

    гильза с АКМоидов вылетает направо-вперед,как она попасть могла в глаз лично я не понимаю! Походу не соблюдали правила безопасности!


  3. Александр пишет:

    Там во всю идёт проверка,и неверно так утверждать что именно гильза была причиной травмы...Может случится так что это ожог...Неисправность патрона,или что ещё в том-же духе...В одном Иван прав точно,Халатность!!! и не соблюдение банальной техники безопасности!


  4. admin пишет:

    Согласен. Только после проверки можно будет точно узнать, что стало причиной. Но, если сказали сначала, что гильза, значит написали гильза. Оснований не верить не было. Писать запросы, в официальные органы, навещать пациента в больнице, или ехать на место — сами понимаете


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение