В Нижегородской области сотрудник ИК пострадал во время учебных стрельб

Гильза попала мужчине в глаз   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел на минувшей неделе в Краснобаковском районе, где проходили учебные стрельбы сотрудников ЛИУ-3.

Во время стрельбы из автомата, отскочившая гильза попала в глаз одному из сотрудников исправительного учреждения. С ранением глаза мужчина был госпитализирован в больницу.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по предварительным данным при выстреле из автомата АК-74 вверх произошел разрыв боеприпаса. Назначено баллистическое исследование оружия.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    У вертухаев даже собственное оружие против них.

    Ответить
  2. Иван

    гильза с АКМоидов вылетает направо-вперед,как она попасть могла в глаз лично я не понимаю! Походу не соблюдали правила безопасности!

    Ответить
  3. Александр

    Там во всю идёт проверка,и неверно так утверждать что именно гильза была причиной травмы…Может случится так что это ожог…Неисправность патрона,или что ещё в том-же духе…В одном Иван прав точно,Халатность!!! и не соблюдение банальной техники безопасности!

    Ответить
  4. admin автор

    Согласен. Только после проверки можно будет точно узнать, что стало причиной. Но, если сказали сначала, что гильза, значит написали гильза. Оснований не верить не было. Писать запросы, в официальные органы, навещать пациента в больнице, или ехать на место — сами понимаете

    Ответить