Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Н.Новгороде пропала школьница


Полиция ведет ее розыск

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородская полиция ведет розыск 16-летней нижегородки, учащейся одной из школ в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

Девушка сбежала из дома поздним вечером 23 февраля 2013 года. Она взяла с собой чемодан со своими вещами и несколько десятков тысяч рублей.

По предварительным данным, причина побега заключалась в том, что родителям не нравилось то, что дочь-подросток встречается с 24-летним молодым человеком. В связи с этим ее хотели отправить жить к отцу, который проживает в Индии.

Полицейские опросили молодого человека пропавшей девушки и ее близких подруг, но те заявили, что им ничего не известно о ее местонахождении. Полиция продолжает розыск несовершеннолетней, чтобы вернуть ее домой.

Между тем, конфликты детей и родителей нет-нет, да и приводят к побегам последних из родных домов. Можно вспомнить. например, случай в Заволжье в мае 2011 года. Тогда две 12-летние подружки убежали из дома, потому что им не разрешали дружить друг с другом.

Перед уходом подружки оставили родителям записки, в которых сообщили о своем поступке. Меньше чем через 12 часов после обращения родителей в полицию, школьниц лишь под утро разыскали в заброшенном жилом доме. Наигравшись в кукол, девочки из межкомнатных дверей смастерили себе кровати и мирно спали, невзирая на сквозняк из разбитых окон.

Если говорить о побегах девушек со своими возлюбленными, то найдутся и такие случаи в событиях Нижегородской области. Можно вспомнить случай, произошедший в ноябре 2012 года в Навашинском районе, где 16-летняя девушка сбежала со своим женихом, чтобы выйти замуж.

Тогда к полицейским обратилась мама сбежавшей невесты, представительница цыганской народности. Она рассказала, что ее 16-летняя дочь ушла гулять, но домой не вернулась. Затем дочь позвонила ей с неизвестного телефонного номера и спокойно сообщила, что ее украли, а затем ее телефон отключился.

Полицейские выяснили, что школьница сбежала в город Сергиевск Самарской области, вместе со своим женихом, который приехал за ней в Нижний Новгород. Мама «сбежавший невесты» уехала за ней в Самарскую область, чтобы отговорить дочь от замужества. Выяснилось, что похищение было разыграно «для соблюдения обычая».

Чем закончилась для молодых эта история — неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Н.Новгороде пропала школьница»

  1. Злая пишет:

    Чего удумали, в Индию к отцу. Там своих девать некуда, родители продают своих 12-15 летних дочерей, кого в домработницы, кого для замужества или просто для утех.


  2. Мартин пишет:

    Я так понимаю:родители-отдельно,а папа из Индии-отдельно? Вполне индийский сюжет:престарелый миллионер из Индии,внезапно,узнает о том,что в далекой заснеженной России у него есть наследница. Приемные родители-злыдни хотят разлучить девушку с ее честным,но нищим возлюбленным,слесарем завода «Красный якорь»,и отправить девушку в Индию,наследовать миллионы. Все танцуют и поют!


  3. admin пишет:

    Мартину: есть здесь у мамы новая семья или нет — не знаю. скорее они созвонились и решили дочку отправить туда.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение