Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Нижегородские полицейские разыскали школьницу, которая сбежала, чтобы выйти замуж


После побега 16-летняя девушка позвонила маме и сообщила, что ее похитили

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе МВД по Нижегородской области, к полицейским Навашинского района 11 ноября обратилась за помощью местная жительница цыганской народности.

Обеспокоенная женщина рассказала, что ее 16-летняя дочь накануне днем вернулась из школы и ушла гулять, но домой не вернулась.

Затем дочь позвонила ей с неизвестного телефонного номера и спокойно сообщила, что ее украли, а затем ее телефон отключился.

Полицейские выяснили, что школьница сбежала в город Сергиевск Самарской области, вместе со своим женихом, который приехал за ней в Нижний Новгород.

Мама «сбежавший невесты» уехала за ней в Самарскую область, чтобы отговорить дочь от замужества. Выяснилось, что похищение было разыграно «для соблюдения обычая». В возбуждении уголовного дела по факту похищения было отказано.

Кстати, побеги юных нижегородок к своим «возлюбленным» не так уж редки. Например, в октября 2011 года 14-летняя жительница Арзамаса пыталась убежать в Дагестан вместе со своим интернет-знакомым, 38-летним женатым жителем города Дербента.

Полицейские перехватили беглецов на вокзале в Москве, после чего в отношении мужчины было возбуждено дело по статье «Похищение несовершеннолетнего», и решением суда ему было назначено принудительное лечение в психиатрической клинике.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение