Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 15 октября 2019

В Дзержинске торговец из Вьетнама совращал малолеток


Напомним, задержание развратника произошло летом 2012 года

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Дзержинского МСО завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего гражданина Вьетнама, который подозревался в серии сексуальных преступлений в отношении 13-ти и 14-летних девочек.

По данным следствия, преступления происходили в июне-июле 2012 года на съемной квартире, расположенной на улице Октябрьской в городе Дзержинске.

Мужчина приглашал в гости девочек, где угощал вином, после чего совершал в отношении них развратные действия, и вступал с ними в половые сношения. Потерпевшие из неблагополучных семей, отмечено в сообщении ведомства.

В отношении него возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, достигшего 14-летнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц – 3 эпизода), ч. 1 и ч. 4 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего и 14-летнего возраста и половой зрелости), а также ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков – 2 эпизода).

Уголовное дело направлено в суд.

Ранее «Криминальная хроника» уже рассказывала о задержании этого любвеобильного иностранца. Злоумышленник был задержан после того, как пригласил в квартиру 12-летнюю девочку, где совершил в отношении нее развратные действия. Ребенок рассказал об этом своим родителям, и те обратились в полицию.

Подозреваемого задержали. Уголовное дело в отношении него возбуждалось по ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

— Мужчина находился на территории России на законных основаниях, и работал на вещевой ярмарке, — сообщил собеседник «КХ».

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2013 года за растление малолеток вьетнамцу был вынесен приговор. Ему назначено 6 лет и 9 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Дзержинске торговец из Вьетнама совращал малолеток»

  1. Евгений086 пишет:

    Собрали все отбросы со всего кавказа и азии, теперь удивляемся.


  2. null пишет:

    Смешнее смешного над нашими «ОРГАНАМИ» : достигшей !12- летнего возраста, но не достигшей 14-летнего возраста... А, потом ОРГАНЫ будут писать: достигшей 2-летнего возраста, но не достигшей 4-летнего возраста! : УЁБИШИ- и этим всё сказано.


  3. ангмар пишет:

    От будет ему сладкая жизнь в тюряге теперь!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение