Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Дзержинске осужден вьетнамец за растление малолеток


Напомним, он приглашал девочек в гости, угощал вином и совращал

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Дзержинским городским судом вынесен приговор гражданину республики Вьетнам за совращение несовершеннолетних девочек.

46-летнему мужчине инкриминировалось ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, достигшего 14-летнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц – 3 эпизода), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего – 2 эпизода), ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков).

Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

«Криминальная хроника» ранее сообщала, что в феврале 2013 года. следователи Дзержинского МСО завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего гражданина Вьетнама, который подозревался в серии сексуальных преступлений в отношении 13-ти и 14-летних девочек.

По данным следствия, преступления происходили в июне-июле 2012 года на съемной квартире, расположенной на улице Октябрьской в городе Дзержинске.

Мужчина приглашал в гости девочек, где угощал вином, после чего совершал в отношении них развратные действия, и вступал с ними в половые сношения. Потерпевшие из неблагополучных семей, отмечено в сообщении ведомства.

В отношении него возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, достигшего 14-летнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц – 3 эпизода), ч. 1 и ч. 4 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего и 14-летнего возраста и половой зрелости), а также ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков – 2 эпизода).

Уголовное дело направлено в суд.

Ранее «Криминальная хроника» уже рассказывала о задержании этого любвеобильного иностранца. Злоумышленник был задержан после того, как пригласил в квартиру 12-летнюю девочку, где совершил в отношении нее развратные действия. Ребенок рассказал об этом своим родителям, и те обратились в полицию.

Склонного к педофилии мужчину задержали. Уголовное дело в отношении него возбуждалось по ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

— Мужчина находился на территории России на законных основаниях, и работал на вещевой ярмарке, — сообщил собеседник «КХ».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Дзержинске осужден вьетнамец за растление малолеток»

  1. дед пишет:

    На костер,и какая разниза белый или красный...На Зоне цвет задницы особо неважен.


  2. Аноним пишет:

    А к нему ещё и тех, кто во Вьете девочек пачками покупал


  3. дед пишет:

    С 91 Вся мораль просрана ...А жаль...ДЕРМОКРАТИЗАЦИЯ или ностальгия...Рассудите


  4. Аноним пишет:

    Да его тоска по родине мучала, во Вьетнаме небось все женщины миниатюрные))


  5. Имярек пишет:

    Этим «девочкам» задрать юбчонки, да всыпать по первое число, чтобы неповадно было шляться где ни попадя, да бурду халявную хлестать. Их неблагополучным чадопроизводителям ту же экзекуцию, тока с бОльшим пристрастием и, желательно, по щам почаще.

    Шановни Дустовчане! Хорош бухать и колоться! Проспитесь, умойте рожи, да гляньте окрест, мож к вашим Клавам давно уже «пристроилась» кака-нить xyeта иноземная и имеет её во все щели пока ты бухой или под кайфом жмуришься! Агуенное молочное братство, правда? Да болт с ней с твоей Клавой — это её курицын выбор, о детях вспомните!!! Ваш пох...зм им боком выходит! Не проходи мимо, когда видишь, что какая-то мразота, не важно «цветная», однобровая или узкоглазая клеит малолетку сопливую. Хорош за свою сраку трястись, соверши достойный поступок. Подойди и разберись в ситуации. Силенок не хватает, или не уверен в себе, обратись к ближнему. Уверен среди прохожих найдется не мало охотников начистить табло иноземное зе дело правое. Если сделать все тихо и грамотно (уронили на сраку, контрольный пинок в щи..., ладно два пинка в щи))), а после мирно разойтись, оставив нокаутированного негодяя рассуждать о бренности бытия, то даже мусара ни о чем не узнают. А если и узнают, то только спасибо скажут, потому что там не только гнусы работают, попадаются и реальные мужики.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение