В Н.Новгороде вор выстрелил в полицейского из «травматики»

Инцидент произошел при задержании злоумышленника

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, операция по задержанию автоворов произошла 5 марта 2013 года в 03:30 мск. возле одного из домов на улице Володарского (Нижегородский район).

Оперативники уголовного розыска отдела полиции № 5 (по обслуживанию Нижегородского района) задерживали подозреваемых в краже колес с автомашины.

В момент задержания один из жуликов достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил в полицейского.

Тот, вытащив табельное оружие, выстрелил вверх. Злоумышленник предпочел сдаться.

Сотруднику ОВД была оказана медицинская помощь. В отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последнее нападение на полицейского в Нижегородской области произошло в Дзержинске 20 февраля. Злоумышленник, вооруженный ножом беспричинно напал на участкового уполномоченного.

Причиной стал тот факт, что мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности, в связи с чем имел обиду на полицейских.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Санек

    Ну хоть озг включил при выстреле вверх…а иначе был бы груз 200

    Ответить
  2. Врединка

    может …выстрелил В полицейского…

    Ответить
    1. admin автор

      да

      Ответить
  3. Аноним

    еще бы написали «вор выстрелил полицейским из «травматики»…

    Ответить