Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Дзержинске осужден отчим, избивший ребенка за плохие оценки


Сначала бил ремнем, а затем кулаками и ногами

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, Дзержинский городской суд вынес приговор 35-летнему мужчине, который обвинялся по ч.1 ст.116 УК РФ (побои).

По данным следствия, он проживал вместе со своей супругой и ее 11- летним сыном от первого брака.

3 октября 2012 года дома около 7-ми часов вечера мужчина решил наказать мальчика из-за его плохой успеваемости в школе.

Сначала он нанес ребенку множество ударов кожаным ремнем по ягодицам, а затем толкнул его. Когда ребенок упал мужчина несколько раз ударил ударил его кулаками и ногами по телу.

Об избиении мальчик пожаловался своей матери, но она отказалась писать заявление в полицию. Тогда ребенок рассказал о побоях своему родному отцу, и в полицию пошел он. После произошедшего ребенок стал проживать у своей бабушки.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя в части квалификации и меры наказания и признал отчима виновным и назначил ему наказание в виде 260 часов обязательных работ.

Между тем, избиения детей их родителями явление довольно распространенное. Например, в Автозаводском районе будут судить мать за избиения детей.

По данным следствия, в сентябре 2012 года 34-летняя женщина она ремнем избила свою 15-летнюю дочь за то, что та, якобы прогуливала школу.

В октябре того же года женщина схватила за шею дочь, и пообещала ее удавить. Девочка вырвалась из рук матери и убежала в соседнюю комнату. Тогда женщина взяла антенный кабель и избила девочку, после чего схватила табуретку и стала наносить удары ей. В результате у ребенка образовался закрытый перелом фаланги пальца, на теле имелись многочисленные кровоподтеки шеи и туловища.

В декабре 2012 года, по данным следствия, мать схватила за волосы и стала бить головой об пол свою вторую 10-летнюю дочь, которая поздно вернулась с прогулки.

Уголовное дело возбуждено по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», ст. 116 К РФ (побои) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «В Дзержинске осужден отчим, избивший ребенка за плохие оценки»

  1. Аноним пишет:

    Лишь бы пиндосы не усыновили! Бедный Дима Яковлев!


  2. Санек пишет:

    отцу надо было зайти в гости к сыну и [censored] отчима и сыну дать попинать его!


  3. Мартин пишет:

    Даешь повышение рождаемости! А вы не заметили странную закономерность? Детей,в последнее время,рожают,в основном,те,кому это,в принципе,противопоказано. Нормальные,вменяемые люди двадцать раз подумают,прежде чем родить ребенка. А маргиналы,как из пулемета строчат... Вырождаемся,блин...


  4. Аноним пишет:

    Закономерность замечена и имеет название -закон интеллекта. При пониженном интеллекте, увеличивается подвижность сперматозоидов. Осознание последствий не появляется вообще, зато появляется прогрессирующая обида на государство, достойно не дающее средств «на детей и жилплощадь».


  5. Аноним пишет:

    Согласен с Мартином


  6. Аноним пишет:

    , да, более того, такие люди и нужны нашему государству


  7. Мартин пишет:

    А одним словом это называется-геноцид. Вокруг оглянитесь-лица,не обезображенные интеллектом,которые живут чисто на условных рефлексах:пожрал,поспал,поделал детей(от скуки),бухнул и т.д.Иногда,по пьяни,вспоминают,что они родители и занимаются воспитанием,по своим,животным,понятиям...


  8. Аноним. пишет:

    Никакого геноцида НЕТ. За 23 года, которые прошли с разрешения передавать детей в США — погибло 20 чел. В России только за один день от рук родителей и усыновителей гибнет до 12 детей ( за год ... сумасшедшая цифра, считать не умею, только писать).

    Эти америкосы брали лишь очень больных детей, которых даже за деньги россияне отказывались брать. Т.О., вопрос совсем не об этом, а том, что Пут — ин навязал Думе глупый закон и пытается его поддерживать смертью Кузьмина, который умер от разрыва брыжейки и от внутреннего кровотечения, ну на лопату наткнулся в огороде мальчик!).


  9. Мартин пишет:

    Анониму № 8: Имеется в виду геноцид властьпридержащих к собственному народу. Пиндосы-то тут при чем? Разве что насаждением своей псевдокультуры...


  10. Аноним. пишет:

    Ну, у них не так всё плохо. Иначе вы бы не меняли, например, 3000 руб. на 100 дол. на поездку в Шам-эль-шёйх. Я не имею в виду именно Вас. А тех. кто думает, что это отдых- мелкий пляж, глиняные берега и Абдуллы с Саидами для с фотографиями о смысле «отдыха». А «америкосы», как Вы называете «пиндосы» при том, что у многих власть предержащих в Росии, дачи и дома — в Америке, у «пиндосов».


  11. Мартин пишет:

    Культура и уровень жизни-разные вещи.А насчет дач и домов в Америке...Разве это не показатель того,что эти люди боятся завтрашнего дня,когда недвижимость в России могут отобрать?


  12. Аноним. пишет:

    Не показатель. Я — россиянин, 58 лет непрерывного рабочего стажа, завтрашнего дня не боюсь. А во Флориде (США) дома принадлежат окружению президента, депутатам Госдумы, хоккеистам и Филиппу кИрКОРОВУ. Кто — кого боится?


  13. Аноним. пишет:

    А самое шкодное — у меня тоже домик 556 м. кв. (общая площадь). Но, никого не боюсь, т.к. за каждый метр могу отчитаться своими 58 лет трудового стажа и МОИМИ руками его сделанного...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение