Четыре человека погибли на пожарах 6 марта в Нижегородской области

Трагедии произошли в Сергачском, Лысковском и Воротынском районах

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, за минувшие сутки на территории региона четыре человека погибли на пожарах.

В 00:19 мск. поступило сообщение о пожаре в с. Качалово Сергачского района. Сгорел личный жилой дом на площади 48 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины 1957 г.р. (безработный). Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрокамина.

В 13:32 мск.пожар произошел в с. Петровка Лысковского района. В результате неисправности дымохода печи загорелась внутренняя отделка личного жилого дома на площади 25 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины1941 г.р. (пенсионер).

В 20:50 мск. в п. Васильсурск Воротынского района сгорел личный жилой дом на площади 30 кв.м. В результате пожара погиб человек, личность которого устанавливается. При разборе сгоревших конструкций дома 07 марта было обнаружено тело еще одного погибшего. На месте работают дознаватели.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений