Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Мировой суд 12 марта рассмотрит дело Бровкина, обвиненного в нарушении ПДД


Заседание назначено на 14:30 мск

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, мировой судсудебного участка №6 Нижегородского района города Н.Новгорода 12 марта 2013 года в 14:30 мск. начнет рассмотрение административного правонарушения за нарушение Правил дорожного движения, в отношении Павла Бровкина, которое предусматривает управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, на заседании 28 февраля судья Богородского городского суда перенесла рассмотрение административного дела в отношении Павла Бровкина об административном правонарушении, которое предусматривает управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения в участко №6 суда Нижегородского района Н.Новгорода.

По мнению суда, согласно процессуальным нормам закона, рассматривать это дело должен мировой суд, причем по месту жительства Павла Бровкина.

Напомним, Защитник Бровкина попросил суд изменить территориальную подсудность дела и отправить его на рассмотрение в Нижегородский районный суд, по месту прописки Павла. Еще он отметил процессуальные нарушения в составлении самого административного дела.

Хроника конфликта:

Последняя и наиболее полная информация о стрельбе в Хабарском, которая публиковалась на страницах «Криминальной хронике», относится к новости о том, что следователи не знают, когда Павле Бровкин мог употребить кокаин: до или после стрельбы. Конфликт со Спиридоновым произошел около полудня, а освидетельствование Бровкин проходил около 8 часов вечера.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Мировой суд 12 марта рассмотрит дело Бровкина, обвиненного в нарушении ПДД»

  1. Аноним пишет:

    КОГДА УЖЕ ПОСМОТРИМ КИНО «ПАВЕЛ БРОВКИН НА ПАРАШЕ» ???


  2. Чеполино пишет:

    Это конечно очень важно, лишат его водительских прав или нет. Важнее смерти человека. Через полгода вообще ни кто кроме родных и близких не вспомнит, а был ли человек...было ли убийство... Скажут — была необходимая самооборона, при которой Бровкин вынужен был произвести несколько выстрелов дабы остановить потенциальную угрозу жизни ему и его жене, в состоянии стресса от жуткого испуга от летящего на него монстра с балонным ключем. Закрыв от ужаса глаза Бровкин произвел два выстрела в сторону нападавшего на него мужчины. Он очень сожалеет, что попал в человека. Он этого не хотел и не понимает как мог попасть в голову потерпевшему. Трагическая случайность и нелепость ситуации, роковое стечение обстоятельств и неблагоприятное расположение планет на небосводе.

    В итоге

    Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта

    ч.1 Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего

    наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    или

    Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

    1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, —

    наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    или

    Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

    1. Причинение смерти по неосторожности —

    наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.


  3. Баттерфляй пишет:

    Когда же кончится этот беспредел? Не удивлюсь, если бровкина оправдают, т. к. «денюжки» сейчас решают, еслине все, то многое (к сожалению), а человека — то хорошего и врача от Бога нет и сколько жизней он уже не сможет спасти...


  4. СЕВЕР пишет:

    какие прова мать вашу , пора обвинение по убийству предъявлять!!!!!!

    что за [censored] , и так понятно я.что на зоне права не нужны или он там начальника тюрьмы возить собрался????


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение