В Балахне мужчина повесился на остановке общественного транспорта

Его личность устанавливается

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, тело неизвестного мужчины было обнаружено в веревочной петле на остановке общественного транспорта «ул.Пожарского» в городе Балахне Нижегородской области.

Тело, ранним утром 17 марта обнаружил водитель такси и сразу сообщил в полицию. В настоящее время личность погибшего, на вид которому около 60 лет, а также причины произошедшего — устанавливаются. По предварительным данным, произошло самоубийство.

Кстати, граждане: привычка вешаться в общественных местах, как, например, сделал недавно один из жителей Краснооктябрьского района, который повесился в общественной бане, — это признак дурного тона.

А если бы дети увидели или люди, страдающие заболеванием сердца? Для первых это травма на всю жизнь, а вторые вслед за вами могут отправиться. Думать, надо головой-то.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. 21

    На востоке считалось жуткой местью повеситься в доме своего обидчика.

    Ответить
  2. kent

    кто собирается вешаться, вряд ли думает о том что кому то там плохо с сердцем будет изза него, ему просто ПОХ, он же вешается)

    Ответить
    1. admin автор

      а когда он повесится, то ему тоже пох будет, что про него говорить будут. так что пусть заранее выслушает )))

      Ответить
  3. ангмар

    Дяденька видимо автобуса не дождался и решил свести счеты с жизнью

    Ответить