Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде продавец шаурмы избил покупательницу


Ему показалось, что женщина его обманула

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в Канавинском районе вынесен приговор 24-летнему гражданину республики Узбекистан Эркинжону Жураеву, который обвинялся по ч.1 ст.116 УК РФ (побои) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

По данным судебного следствия, в сентябре 2012 года 35-летняя женщина расплачивалась за пиво, которое приобрела в киоске по продаже шаурмы, расположенном возле дома 140 по улице Московское шоссе в Канавинском районе.

Продавцу Жураеву показалось, что она его обманула. Выбежав из киоска, мужчина нанес женщине несколько ударов руками по телу, порезал лицо неустановленным предметом, при этом угрожал убийством, а также схватил ее за шею и сдавил.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил ему наказание в виде 480 часов обязательных работ. Решение суда вступило в законную силу.

Между тем, поджоги киосков с шаурмой, в некоторых из которых продают изделия, приготовленные непонятно из чего, происходят в Н.Новгороде довольно часто.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «В Н.Новгороде продавец шаурмы избил покупательницу»

  1. Витя пишет:

    480 часов обязательных работ в шаурумной


  2. Мари пишет:

    я представляю, чего бы было, если бы в Узбекистане русский продавец пофиг чего избил бы узбекскую женщину........нет, я реально представляю, чего бы было!!!


  3. Макс пишет:

    Шаурмена этого самого на шаурму пустить


  4. Сергей пишет:

    Куда власть смотрит??? Закрыть все ШАУРМУшки (собачьи ларьки) понавтыкали везде. Как только администрация выдают разрешение на продажу и открытие точек. Весь город заполонили, вид города портят. Пусть берут пример с Казани. Ни одних ларьков как у нас. А на Московском и около вокзала что творится. Всюду несанкционированная торговля. НАДО ОЧИСТИТЬ ГОРОД ОТ ГРЯЗНОЙ ТОРГОВЛИ И ПЕРЕХОДИТЬ К ЦИВИЛИЗОВАННОМУ МИРУ.

    Господин Кондрашов О.А. наведите порядок в городе пожалуйста, и дайте поручение своим замам, главам районных администраций по очистке города от уличной торговлю. Ведь скоро чемпионат мира по футболу будем принимать!!!


  5. kent пишет:

    Чурки чурки чурки


  6. kent пишет:

    какие [censored] 480 часов работ??


  7. kent пишет:

    жечь внатуре чертей... закон не за нас


  8. 573 пишет:

    Тюбетейка пошла на понижения из торгашей в дворники.

    А вот как этот узбек оказался у нас, никто разбираться похоже не будет. Пора давно провести рейд по этим ларькам собрать всех торгашей, установить кто разрешил въезд в Россиия для каких целей, и всех драть, драть, драть.

    Но, с кого тогда господа бакшиш иметь будут?


  9. 233 пишет:

    Куда бонхеды смотрят!


  10. Максим Х. пишет:

    в ук совсем другое написано.это минимум 5 лет.


  11. Devil_gay пишет:

    даааа... мозгов нет у этих гастиков что ли? идиот.

    какие еще нахрен 480 часов???


  12. Аноним пишет:

    ничего никогда не покупай у животных


  13. давайдосвиданья# пишет:

    к себе им пора давно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение