В Н.Новгороде продавец шаурмы избил покупательницу

Ему показалось, что женщина его обманула

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в Канавинском районе вынесен приговор 24-летнему гражданину республики Узбекистан Эркинжону Жураеву, который обвинялся по ч.1 ст.116 УК РФ (побои) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

По данным судебного следствия, в сентябре 2012 года 35-летняя женщина расплачивалась за пиво, которое приобрела в киоске по продаже шаурмы, расположенном возле дома 140 по улице Московское шоссе в Канавинском районе.

Продавцу Жураеву показалось, что она его обманула. Выбежав из киоска, мужчина нанес женщине несколько ударов руками по телу, порезал лицо неустановленным предметом, при этом угрожал убийством, а также схватил ее за шею и сдавил.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил ему наказание в виде 480 часов обязательных работ. Решение суда вступило в законную силу.

Между тем, поджоги киосков с шаурмой, в некоторых из которых продают изделия, приготовленные непонятно из чего, происходят в Н.Новгороде довольно часто.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Витя

    480 часов обязательных работ в шаурумной

    Ответить
  2. Мари

    я представляю, чего бы было, если бы в Узбекистане русский продавец пофиг чего избил бы узбекскую женщину……..нет, я реально представляю, чего бы было!!!

    Ответить
  3. Макс

    Шаурмена этого самого на шаурму пустить

    Ответить
  4. Сергей

    Куда власть смотрит??? Закрыть все ШАУРМУшки (собачьи ларьки) понавтыкали везде. Как только администрация выдают разрешение на продажу и открытие точек. Весь город заполонили, вид города портят. Пусть берут пример с Казани. Ни одних ларьков как у нас. А на Московском и около вокзала что творится. Всюду несанкционированная торговля. НАДО ОЧИСТИТЬ ГОРОД ОТ ГРЯЗНОЙ ТОРГОВЛИ И ПЕРЕХОДИТЬ К ЦИВИЛИЗОВАННОМУ МИРУ.
    Господин Кондрашов О.А. наведите порядок в городе пожалуйста, и дайте поручение своим замам, главам районных администраций по очистке города от уличной торговлю. Ведь скоро чемпионат мира по футболу будем принимать!!!

    Ответить
  5. kent

    Чурки чурки чурки

    Ответить
  6. kent

    какие [censored] 480 часов работ??

    Ответить
  7. kent

    жечь внатуре чертей… закон не за нас

    Ответить
  8. 573

    Тюбетейка пошла на понижения из торгашей в дворники.
    А вот как этот узбек оказался у нас, никто разбираться похоже не будет. Пора давно провести рейд по этим ларькам собрать всех торгашей, установить кто разрешил въезд в Россиия для каких целей, и всех драть, драть, драть.
    Но, с кого тогда господа бакшиш иметь будут?

    Ответить
  9. 233

    Куда бонхеды смотрят!

    Ответить
  10. Максим Х.

    в ук совсем другое написано.это минимум 5 лет.

    Ответить
  11. Devil_gay

    даааа.. мозгов нет у этих гастиков что ли? идиот.
    какие еще нахрен 480 часов???

    Ответить
  12. Аноним

    ничего никогда не покупай у животных

    Ответить
  13. давайдосвиданья#

    к себе им пора давно.

    Ответить