Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде работникам ОАО «Теплообменник» расскажут о вреде наркотиков


Неужели кто-то из них «спалился» во время антинаркотического месячника?

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, 25 марта 2013 года в 10 часов 30 минут в рамках антинаркотической акции «Мы выбираем жизнь!» состоится встреча с трудовым коллективом ОАО ПКО «Теплообменник».

Место проведения встречи: ОАО ПКО «Теплообменник» — г.Н.Новгород, Ленинский район, проспект Ленина, д.93 (остановка станция метро «Пролетарская»).

На встрече ожидается начальник управления по надзору за соблюдение федерального законодательства прокуратуры области Жиляков К.Ю.; прокурор города Нижнего Новгорода Никонов В.А.; глава администрации Ленинского района Лазарев В.Н.; представители Законодательного Собрания и Правительства Нижегородской области.

Напомним, 13 марта 2013 года Губернатор Валерий Шанцев и прокурор Нижегородской области Константин Кожевников подписали план мероприятий по проведению антинаркотического месячника «Мы выбираем жизнь!», который проходит в регионе с 18 марта по 18 апреля 2013 года.

Это необходимо, чтобы привлечь внимание населения к проблеме распространения наркомании в регионе и принятию дополнительных мер по пресечению незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков.

В рамках месячника любой нижегородец может анонимно позвонить по круглосуточному телефону доверия 435-35-35 и сообщить о местах распространения или употребления наркотиков.

Кроме того, в течение месяца в Нижегородской области будут проходить семейные музыкально-спортивные фестивали, родительские собрания, концерты, творческие конкурсы по антинаркотической тематике и пропаганде здорового образа жизни, — отмечено в сообщении ведомства.

Для особо невнимательных или страждущих, можно напомнить, что антинаркотический месячник «Мы выбираем жизнь!» закончится 18 апреля. После него можно будет снова «пить, гулять и ругаться матом».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Н.Новгороде работникам ОАО «Теплообменник» расскажут о вреде наркотиков»

  1. Шкаложуп пишет:

    Лучше бы рассказали о пользе денег. И продемонстрировали образцы.


  2. Гурон-нн пишет:

    На мой варварский, антидемократический и нетолерантный вгляд: повешенный на столбе наркоторговец — лучшая пропаганда здорового образа жизни.


  3. Мартин пишет:

    Полностью согласен с Гуроном-нн. А еще лучше,еженедельные казни на площади Минина,с высуплениями артистов и народной самодеятельности!


  4. 21 пишет:

    Согласен с Гуроном и Мартином. Но перед смертью проводить анальный криптоанализ.


  5. Гурон-нн пишет:

    21 — Криптоанализатор штука дорогая. В бюджете денег нет. Веревка — дешевая. А чтоб западных гуманистов успокоить можно выделять каждому барыге по обмылку — шоб скользило легче.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение