В Нижегородской области насильник снимал изнасилование жертвы на мобильник

Суд вынес злоумышленнику приговор

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Семеновском районе суд вынес приговор 31-летнему мужчине, который обвинялся в двух эпизодах изнасилования и грабеже.

Секс по принуждению половой рецидивист снимал на камеру мобильного телефона, который он отнял у жертвы.

Решением суда преступник был приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 26 августа около 6 часов вечера. На улице Школьной в поселке Сухобезводное в Семеновском районе насильник выследил женщину, после чего угрожая ей заточкой, завел в лесной массив, избил и изнасиловал.

27-летняя потерпевшая обратилась за помощью в полицию, и личность злоумышленника была опознана. Им оказался 31-летний житель Арзамасского района, который в 2002 году был осужден на 10 лет за совершение изнасилования. Отсидев срок, мужчина вышел и принялся за старое.

Кстати, в Сормовском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношениии группы нижегородцев, которые «насиловали» девушек и снимали процесс на видео. Прокуратура опротестовала решение суда и дело было направлено на новое рассмотрение.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    хм.. хотелось бы взглянуть на видео…

    Ответить
  2. Аноним

    Аноним 1 ну ты и дибил

    Ответить
  3. Аноним

    соси фаллос!

    Ответить