Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Н.Новгороде судят любителя экстремального секса, который убил сожительницу


Напомним, убийство произошло в новогодние праздники

Сормовский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), сообщили «Криминальной хронике» в суде.

Напомним. об этом убийстве, совершенном в Новый год мы уже писали.

Тогда, 4 января 2013 года Сормовский райсуд заключил под стражу 38-летнего жителя улицы Мокроусова, который забил до смерти свою гражданскую жену после празднования Нового года, рассказывала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Сормовского района Татьяна Киреева,

Преступление произошло в квартире дома, где проживал мужчина, и в которую женщина пришла отмечать Новогодний праздник.

После распития спиртного между ними произошла ссора в ванной комнате, в ходе которой мужчина избил женщину. Затем, оставив её лежать в ванной, отправился спать.

Когда проснулся, то увидел, что сожительница мертва. Тогда мужчина позвонил своему приятелю и пригласил того в гости, чтобы отметить праздник. Когда товарищ пришел, злоумышленник предложил ему помочь избавиться от тела, но приятель отказался и сообщил о произошедшем в полицию.

Как сообщил «Криминальной хронике» следователь следственного отдела по Сормовскому району СКР по региону Игорь Кошелев,  отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). У погибшей остался несовершеннолетний ребенок. О причинах ссоры обиняемый рассказать затруднился, поскольку в тот день был сильно пьян.

Между тем, этот мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и читателей «Криминальной хроники» в частности. В ноябре 2012 года его судили за экстремальный секс, в результате чего его партнерша получила разрывы внутренних органов.

Решением суда мужчина был приговорен к 1 году исправительных работ. Свою вину он признал, а его «жертва» попросила суд не наказывать мужа строго.

Напомним, инцидент произошел 5 апреля 2012 года в квартире одного из домов по улице Мокроусова в Сормовском районе. Между 37-летним мужчиной и его 40-летней гражданской женой по обоюдному согласию происходил анальный секс.

Во время него женщина потеряла сознание, после чего была госпитализирована в больницу, где медики зафиксировали у нее многочисленные разрывы заднего прохода.

Отделом дознания ОП №8 (по обслуживанию Сормовского района) УМВД по Н.Новгороду в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

— Оба фигуранта в момент совокупления находись в состоянии алкогольного опьянения, — отметил собеседник «КХ».

Обычно подобные дела заканчиваются примирением сторон, однако применить эту законодательную норму в данном случае не представилось возможным, поскольку мужчина имел непогашенную судимость за аналогичное нарушение УК.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение