Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

Нижегородец, судимый за «секс с женой», в новогодние праздники её убил


В ванной комнате мужчина забил сожительницу до смерти

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Сормовского района Татьяна Киреева, 4 января 2013 года сормовский райсуд заключил под стражу 38-летнего жителя улицы Мокроусова, который забил до смерти свою гражданскую жену после празднования Нового года.

Преступление произошло в квартире дома, где проживал мужчина, и в которую женщина пришла отмечать Новый год.

После распития спиртного между ними произошла ссора в ванной комнате, в ходе которой мужчина избил женщину. Затем, оставив её лежать в ванной, отправился спать.

Когда проснулся, то увидел, что сожительница мертва. Тогда мужчина позвонил своему приятелю и пригласил того в гости, чтобы отметить праздник. Когда товарищ пришел, злоумышленник предложил ему помочь избавиться от тела, но приятель отказался и сообщил о произошедшем в полицию.

В отношении убийцы возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). У погибшей остался несовершеннолетний ребенок.

Между тем, этот мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и читателей «Криминальной хроники». В ноябре 2012 года его судили за экстремальный секс, в результате чего его партнерша получила разрывы внутренних органов.

Решением суда мужчина был приговорен к 1 году исправительных работ. Свою вину он признал, а его «жертва» попросила суд не наказывать мужа строго.

Напомним, инцидент произошел 5 апреля 2012 года в квартире одного из домов по улице Мокроусова в Сормовском районе. Между 37-летним мужчиной и его 40-летней гражданской женой по обоюдному согласию происходил анальный секс.

Во время него женщина потеряла сознание, после чего была госпитализирована в больницу, где медики зафиксировали у нее многочисленные разрывы заднего прохода.

Отделом дознания ОП №8 (по обслуживанию Сормовского района) УМВД по Н.Новгороду в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

— Оба фигуранта в момент совокупления находись в состоянии алкогольного опьянения, — отметил собеседник «КХ».

Обычно подобные дела заканчиваются примирением сторон, однако применить эту законодательную норму в данном случае не представилось возможным, поскольку мужчина имеет непогашенную судимость за аналогичное нарушение УК.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородец, судимый за «секс с женой», в новогодние праздники её убил»

  1. Мартин пишет:

    Закономерный финал. В общем,не удивлен. Сначала,по пьяни,порвал ей очко-получил год исправ.работ,потом,порвал все остальное,думаю,лет на 15...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение