Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде осужден мужчина за секс с женой


Напомним, во время анальной близости женщина потеряла сознание

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, районный суд вынес приговор жителю Нижнего Новгорода за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Решением суда мужчина был приговорен к 1 году исправительных работ. Свою вину он признал, а его «жертва» попросила суд не наказывать мужа строго.

Напомним, инцидент произошел 5 апреля 2012 года в квартире одного из домов по улице Мокроусова в Сормовском районе. Между 37-летним мужчиной и его 40-летней гражданской женой по обоюдному согласию происходил анальный секс.

Во время него женщина потеряла сознание, после чего была госпитализирована в больницу, где медики зафиксировали у нее многочисленные разрывы заднего прохода.

Отделом дознания ОП №8 (по обслуживанию Сормовского района) УМВД по Н.Новгороду в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

— Оба фигуранта в момент совокупления находись в состоянии алкогольного опьянения, — отметил собеседник «КХ».

Обычно подобные дела заканчиваются примирением сторон, однако применить эту законодательную норму в данном случае не представилось возможным, поскольку мужчина имеет непогашенную судимость за аналогичное нарушение УК.

Между тем, драматические события во время сексуальных утех у нижегородцев не так и редки.

Например, в конце 2011 годы был осужден 26-летний Ленинского района, который во время анальных игр, используя бутылку, нанес гражданской супруге разрывы внутренних органов, от которых 33-летняя женщина скончалась.

На следующий день он сообщил о произошедшем соседям и попытался покончить жизнь самоубийством. Однако прибывшие полицейские спасли ему жизнь. Нижегородец был приговорен к 12 годам колонии строгого режима.

Если говорить о менее трагических инцидентах во время сексуальных игр нижегородцев или выяснения отношений, то встречалось всякое.

Например, жителю Городца, любителю иных сексуальных утех, пришлось краснеть не только перед врачами, но и полицейскими. Мужчина решил помастурбировать, но у него не вставал. Тогда он решил для твердости органа немного прыснуть монтажной пены в мочеиспускательный канал. Прыснул.

Потом пожалел. Когда член распух и стал болеть, членовредитель обратился за помощью к врачам. Ему было стыдно и он наврал, что на него напали хулиганы. — Ну, хулиганы, так, хулиганы, — подумали, наверное, врачи. Только по долгу службы, все им равно нужно было сообщать о такой странной ране полового органа в полицию. Спустя несколько допросов мужчина все-таки решил признаться в неудачном рукоблудстве и своем креативном решении. Возбудили дело за ложный донос, но потом простили.

А вот, кое-какие обстоятельства семейной жизни жителей Вачского района стали известны, когда за помощью к медикам обратился мужчина. Потерпевший, немного стесняясь, продемонстрировал медикам свой слегка распухший орган, сообщил, что «он побаливает», и попросил сделать с ним что-нибудь, дабы, образно говоря, вновь вдохнуть в него жизнь. Выяснилось, что жена, предположительно, на почве ревности, схватила мужа за член и расцарапала ногтями.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Н.Новгороде осужден мужчина за секс с женой»

  1. Андрей пишет:

    ...имеет судимость за анал огичное преступление...да он просто трубочист-домоходчик...


  2. Валерий пишет:

    А сколько он ещё задниц порвал, это полицейскми предстоит выяснить? Рецедивист прям по газовой части.


  3. пеппи пишет:

    не можешь трахаться-не мучай задницу!!!уроды,если это нормально делать,то можно получить кучу приятных минут!


  4. Аноним пишет:

    Анальный киллер!!!


  5. Аноним пишет:

    позор суду клоуны


  6. Аноним пишет:

    смех суд [censored]


  7. Анатолий пишет:

    Он активный педераст!


  8. Аноним пишет:

    Все е6анулись.


  9. Мартин пишет:

    Как точно подметил аноним № 8 !!!! Лучше не скажешь!!!!


  10. Игроь пишет:

    Анатолий, тебя наверно кто-то в детстве анально изнасиловал, вот и стал ты противником анального секса, а если делать это аккуратно, то всё будет оk.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение