Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 5 декабря 2019

В Н.Новгороде на страйкбольном полигоне совершено убийство


Здесь обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением спины

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, 25-летний нижегородец со своей подружкой приехали погулять в поселок Зеленый город к санаторию ВЦСПС. Проходили по территории страйкбольного полигона и обнаружили тело неизвестного мужчины с огнестрельным ранением спины. Тот хоть и потерял много крови, но был еще жив.

Молодой человек вызвал карету «Скорой помощи», а сам вернулся к автомобилю. Здесь взял резиновый коврик, на котором дотащил истекающего кровью мужчину до дороги.

К сожалению, прибывшие медики не смогли помочь пострадавшему и лишь констатировали его смерть.

По предварительным данным, гибель мужчины произошла из-за массивной кровопотери, образовавшейся в результате выстрела в спину из, предположительно, охотничьего ружья, заряженного дробью. Погибшему было 48 лет, он имел рабочую специальность и проживал в городе Кстово.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — отметил собеседник «Криминальной хроники».

Хроника дальнейших событий:

Полицейские установят личность и задержат подозреваемого в убийстве.

В феврале 2014 года уголовное дело в отношении исполнителя убийства будет передано в суд. Выяснятся и мотивы преступления.

За заказное убийство и поджог двух иномарок подсудимый будет приговорен к 11 годам колонии строгого режима.

Организатора «заказного» убийства приговорят к 15 годам колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 10 на «В Н.Новгороде на страйкбольном полигоне совершено убийство»

  1. Аноним пишет:

    слушал об этом, т. к. живу рядом. рассказывали, что рана на спине была очень большая, выстрел был либо из охотничьего ружья, либо из обреза, с близкого расстояния. также рассказывали что погибший приехал туда на своей автомашине. при нем не обнаружили мобильника. интересно, кто и зачем.

    админ, держи в курсе.


  2. Аноним пишет:

    маньяк-отморозок в зеленом городе?


  3. ангмар пишет:

    Тож пади чей разборки из-за быбы какой нибудь...


  4. Yurik пишет:

    ...или из-за бабок...


  5. Аноним пишет:

    48 летний рабочий, какие бабки??? наркоманы скорее всего, окрестности (как и само кстово) кишат алкашами, наркоманами и просто отморозками. хоть кстовские мусора и любят бить себя пяткой в грудь- «мы, мол, хорошо кстово почистили», на деле ни хрена они не почистили.


  6. ангмар пишет:

    Наркоманы обрезами не располагают обычно... Похоже как раз на разборку из-за бабы


  7. Макс пишет:

    Анониму 5 — за все Кстово не стал бы я так говорить, это все равно, что сравнивать НН с автозаводом. Хотя и это не самый плохой район. алкаши, бомжи и наркоманы даже в швеции есть


  8. Аноним пишет:

    за все кстово никто не говорит! просто указанных антисоциальных элементов в кстове и окрестностях ну как то уж слишком много! в этом плане я бы сравнил с автозаводом десятилетней давности.


  9. Ангел Добрый пишет:

    Хочется принести искренние соболезнования , дай Господи сил, терпения и здоровья родителям, близким и друзьям убитого. Предположений здесь много прочитала, все разные. В жестокое время живём. Врача на парковке застрелил миллионер бровкин(извините, рука не понялась фамилию с заглавной буквы напечатать). Вот теперь это убийство. Куда мы катимся??? Ни один человек не вправе посягать на жизнь другого человека, он ему эту жизнь не давал чтобы таким образом её отнимать и отнимать этого человека у всех кто его знал !!!!! Кто это сделал — нелюдь, зверь !! Надо вводить просто мега жесточайшие меры на оружие и всё что с этим связано, КОНТОРОЛИРОВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ кто приобрёл оружие!!! Следствие разберется, виновный должен и просто обязан понести наказание!!!!


  10. Ангел Добрый пишет:

    Самый страшный суд для убийцы- это суд Божий будет


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение