В Н.Новгороде мастера спорта по тхеквондо будут судить за убийство

Убийца с завязанными глазами расчленял тело и плакал

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Сормовского района Ольга Гагарина, их ведомство направило в суд уголовное дело в отношении 25-летнего гражданина Казахстана, который обвиняется в убийстве и краже.

По данным следствия, злоумышленник в ходе ссоры с дядей своей бывшей девушки, владея навыками рукопашного боя (он является мастером спорта по тхеквондо), ударил в лицо 38-летнего мужчину, в результате чего тот потерял сознание.

После этого злоумышленник молотком забил того до смерти. Потом выпил из горлышка бутылку водки, поплакал и решил избавиться от тела. Завязал себе глаза футболкой и расчленил тело, части которого затем утопил в реке Левинка в Сормовском районе.

После этого он забрал ноутбук и мобильный телефон жертвы и скрылся.

Напомним, тело расчлененного мужчины, было обнаружено в спортивной сумке вечером 27 ноября 2012 года возле одного из домов по улице Энгельса в Сормовском районе.

Было установлено, что погибший – 38-летний мужчина, который снимал квартиру в этом доме вместе со своим 25-летним приятелем.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого злоумышленника и задержали его.

Молодой человек в Шахунском районе был «снят» с поезда сообщением «Москва-Красноярск», на котором он пытался скрыться.

После задержания подозреваемый был передан следственным органам. В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, убийство произошло после драки, возникшей на почве бытовой ссоры.

В ходе нее молодой человек забил молотком своего старшего товарища, после чего ножом расчленил тело и поместил его в две сумки.

Одну из них, в которой находилась голова и ноги погибшего, злоумышленник выбросил в речку Левинка.

Когда выносил вторую сумку из дома, ему навстречу попался сосед, который из вежливости поинтересовался, что тот несет. В ответ на это парень бросил сумку и убежал.

Убийца и его жертва работали на строительстве частного дома в микрорайоне Щербинки.

Хроника дальнейших событий:

14 мая подсудимый за убийство с «расчлененкой» и кражу будет приговорен к 9 годам и 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. По ссылке можно познакомиться с рассказом самого осужденного.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. kent

    еще один не местный мyдак. И их все больше. Гостеприимная Россия

    Ответить
  2. Аноним

    Ну как бы национальность мастера спорта неизвестна. Судя по этой истории, он всё-таки русский. Вообще странно как можно быть мастером спорта и иметь так мало ума и самообладания.

    Ответить
    1. admin автор

      Да. русский. просто гражданство Казахстана

      Ответить
  3. Devil_gay

    🙁 кошмар

    Ответить
  4. Сева

    Жесть!
    Расстреливать таких надо!

    Ответить