Нижегородца будут судить за убийство девушки, с которой он не хотел встречаться

Напомним, ее тело было обнаружено в пристрое дома в Сормовском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Сормовского отдела ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своей несовершеннолетней знакомой, которое произошло в новогодние праздники.

Напомним, в конце января 2013 года в Сормовском районе было раскрыто жестокое убийство несовершеннолетней девушки, чей труп был обнаружен 9 января 2013 года, в заброшенном пристрое, прилегающем к дому 11 по ул. Коммуны Сормовского района г. Н.Новгорода

В ходе расследования уголовного дела следователям и оперативным сотрудникам полиции удалось установить и 28 января 2013 года задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 21-летний знакомый погибшей.

По версии следствия, 2 января 2013 года в пристрое дома между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник избил несовершеннолетнюю девушку и нанес ей удары кирпичом по голове. Мужчина хотел прекратить отношения с девушкой, которая противилась этому.

Злоумышленник арестован.

Хроника дальнейших событий:

Приговором суда мужчина был осужден к 9,5 годам колонии строгого режима. Кроме того, суд постановил выплатить семье погибшей девушке компенсацию материального ущерба и морального вреда в сумме почти 1 миллион рублей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Мр смит

    Кошмар что за бред

    Ответить