Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 13 декабря 2019

Осужден нижегородец, который убил девушку, с которой не хотел встречаться


Подруга настаивала на встречах, но у парня забеременела невеста

Как рассказали «Криминальной хронике» в Сормовском районном суде, решением суда, обвиненный в убийстве несовершеннолетней девушки 22-летний молодой человек был приговорен к девяти с половиной годам колонии строгого режима. Кроме того, суд постановил выплатить в качестве возмещения материального вреда семье пострадавшей 50 тысяч рублей и в качестве компенсации морального вреда 900 тысяч рублей.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом преступлении.

Напомним, следователи Сормовского отдела СКР по региону в апрелей 2013 года завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своей несовершеннолетней знакомой, которое произошло в новогодние праздники.

Напомним, в конце января 2013 года в Сормовском районе было раскрыто жестокое убийство несовершеннолетней девушки, чей труп был обнаружен 9 января 2013 года, в заброшенном пристрое, прилегающем к дому 11 по ул. Коммуны Сормовского района г. Н.Новгорода

В ходе расследования уголовного дела следователям и оперативным сотрудникам полиции удалось установить и 28 января 2013 года задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 21-летний знакомый погибшей.

По версии следствия, 2 января 2013 года в пристрое дома между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник избил несовершеннолетнюю девушку и нанес ей удары кирпичом по голове. Мужчина хотел прекратить отношения с девушкой, которая противилась этому. После задержания злоумышленник был арестован.

Выяснилось, что молодой человек встречался с двумя девушками. Одна из них забеременела, и он решил остаться с ней и продолжить отношения. Вторая была против его выбора, и между ними на этой почве произошел конфликт.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение